注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

梦笔生花两性情  

2014-09-20 20:59:07|  分类: 散文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谨以此,献给那些懂爱和不懂爱的人——

*有许多感慨,却一时无语!

*但愿有情人不能终成眷属却总是有情人!

*没有你,我度年如日;有了你,我宁可度日如年!

*我的心胸宽广,可以容得下你所有的缺点;我的心胸狭小,只能装得下对你的相思!

*有缘相聚的两个人,谁能忍同年同月同日死?所以,有缘的人要倍加呵护这来之不易的相聚,相聚的人要倍加珍惜这冥冥之中的夙缘!我如此,君如是。

*不能一生牵手,那就相恋一生!

       齐天大鼠的评论——
       我喜欢随手记下我自以为是“名言警句”的独思独语,这篇博文就源自我独思独语摘抄。初拟题目是《胡言乱语两性情》,后来觉得既然是独思独语的“名言警句”,叫胡言乱语太对不起自己了,这才有了现在的题目。
       最近,就在我理我不及百米之遥的地方,两个初长成的男孩儿,都是因为恋爱不成留下遗书一个从高楼跳下致重伤,一个从高处跳入湖中身亡。其中,那个跳湖的男孩曾经向他的母亲“请教”过怎样死法没有痛苦,这个迟钝愚昧的母亲竟然告诉儿子“跳湖”!这些大人和准大人们是怎么了?是殉情还是殉葬?我看不懂想不明。
       他们心事很重,谁能倾听?他们病得不轻,谁人能懂?
       年轻人多得是荷尔蒙,但荷尔蒙不是爱!
       年轻人有的是激情,却没有我等激情后面的宁静与冷静。
        爱,只有懂爱的人才懂!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017