注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

吹牛不如养牛,养牛不如偷牛  

2014-08-04 13:07:28|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在是上午收盘时分。
        今天大盘的走势,充分印证了上周五大盘的尾盘跳水是主力借技术调整之际砸盘吸盘吸筹的阴损之举,不知道又有多少不懂技术没有主见的散户在上周五流了血在今天洒了泪!乖乖我的爱,自己不想活,上帝之手也拯救不了多余的生命!
        如果大盘下午再次重复上周五尾盘跳水的极端走势(概率极小),我的建议是:持股者坚定持股——这个时段多坚持一下亏不死人、空仓者进场——企稳之后的反弹绝对不是100点的幅度、轻仓者加仓——此次调整后再想等回调以后的低点买入怕是要做黄粱美梦了!
        说说我自己。无论是社会、人生还是股市,我曾经南海,早已心静如水。我在QQ里的昵称就是心静如水!(现在极少用,勿加。)我有点技术,股感不错,但我不是顶级的高手。我无欲无求待人真诚,无论是自己操作,还是博文分析,或者推荐个股,无论是过五关斩六将的辉煌还是失荆州走麦城的耻辱,从来实事求是,一是一二是二,不争功诿过,不自吹自擂,不吹牛打岔。对于朋友们提出的观点,我都学习;对于朋友们推荐的个股,我都分析;对把我称之为“老师”的朋友,我都会对提出的问题,尽力回复且不隐瞒自己的观点。
        我的个股——        
        我的个股没有变化,还是攀钢钒钛、天茂集团、金贵银业、新能泰山四只。上周五随大盘调整,上午随大盘上涨,走势均好。攀钢钒钛长线持有,理由不多说,大家可以自己分析揣摩;天茂集团,可长可短,随机应变;金贵银业和新能泰山断线,我在等待出货机会!
        2014年7月30日博文《战略与战术,方向与点位 》结尾处写到 今天看好佐力药业、中海科技是从纯技术角度看好的,今天是很不错的介入机会。 7月31日凌晨5点,我在微博中再一次强调提醒说 佐力药业、中海科技,是蓄势待发的可塑之票!“ 今天,中海科技强势涨停!听从建议买的赚了,不必言谢(呵呵,你谢,我不反对)。我是写着玩的,是你运气好!没买的,不必后悔,我今后还会写着玩。万一亏将来某一天你看了我写着玩的建议亏本了,不必骂街,没人逼你看,也没人逼你买。赢得起的,欢迎你来;输不起的,欢送你走。赢得起也输得起的是真股友!
       在此,我送给大家一句忠告,这句忠告就是博文题目吹牛不如养牛,养牛不如偷牛什么意思?本想把这话说的更直白一些,想想,还是算了,仁者见仁智者见智,书读百遍其义自现。点到为止,姑且算是天机不可泄露吧!

31 05:07”
        齐天大鼠的评论——
        今天,写一首小诗送给大家。没有题目,大家愿意怎么叫就怎么称呼吧!

        人生朝露短,
        股市江河长。
        熊长牛短何以堪,
        散户望穿泪眼,
        股海方舟靠岸。

        信心满满仓满满,
        笑看风云起,
        稳坐钓鱼船。
        待到悠闲收线时,
        鱼虾满仓香满帆!
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017