注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

牛市策略  

2014-09-10 21:57:06|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       按照带头大哥的标准,我算是最早发现中国股市小牛刚露尖尖角的先见之明之人。呵呵,不是因为谁把我归类到某一个行列,而是我按照高人公开的标准,自己对号入座加入到了先见之明人的行列。虽不值得夸耀,窃喜一把算是自娱自乐还是可以的。
       牛市在一些顽固唱空者的嚎叫声中,在很多踏空者的嘤嘤哭泣声中悄然而至。呵呵,这些人,要么继续唱空踏空以示自己是贞洁烈女眼看着别人抢筹持股赚钱,要么改弦更张赶紧加入分享盛宴的行列对于自己的误判和误操作进行彻底切割赶上潮流一起推动中国股市走出波澜壮阔的牛市行情并从中收益。何去何从,由你自己选择——这是你自己对你自己的审判!
       虽然牛市来了,也不是谁在什么时候买什么股票都赚钱,也要讲究策略和技术。当然,有一种情况是傻子也赚钱的,就是买一只低价低市盈率基本面不错的股票埋起来,等牛市结束前或结束时挖出来,你埋入的顽石会变成宝玉,你埋入的砖头会变成黄金。有技术的人,可以长短集合,快慢结合 —— 一半仓位中长线,一半仓位短线小短线做高抛低吸。中长线可以享受牛市盛宴的繁华,短线可以满足技痒之瘾又不影响收益!肯定还有一部分人是赔钱的:这些人不是有意识地追涨杀跌就是无目的频繁操作或者盲从一些高人大师做他们的抬轿者和站岗者。
       该来的总归要来,所以,四大指数连续上攻之后必然会作必要的调整。至于是横盘还是回调,还要看。这个观点我在前几篇博文中已有表达。呵呵,看吧,说不定我又加入了“先知先觉”的行列。果真如此,是我的荣幸,也是大家的福分!如果调整真的来了怎么办,我已有过说明,恕不赘述。
       四大指数两红两绿平分秋色,我的“七子”四绿三红,盘面不好看,但含金量不低。正如白云山即将推出的金戈,中国男人——挺好!
牛市策略 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

       我有操作,会在第一时间通报。请大家常来常往,以便及时看到消息。

       齐天大鼠的评论——
       今天忙且累,晚八点才吃完晚饭,本不想写博文——结果大家知道了。
       今年中秋节,与往年不同。节日那天,在微博里写了我的心情。信手拈来是思绪的涌动,今天看来还有点诗情画意。复制——粘贴在这里,算是我对今年中秋节的纪念。 
       上班不知节滋味,
    尤思亲人细入微。 
    一人一月一壶酒,
    邀得丽影巧相随。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017