注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

言大盘企稳,为时尚早  

2014-09-12 20:25:50|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘强势反弹,呈现出一阳包三阴等攻击上行的强烈信号。谁不愿意大盘上行,尤其是一直唱多做多满仓的我,但是,我总觉得,大盘逼空行情后的调整时间和力度都还有点不够啊!我的感觉是,市场要么提前知道了某种利多消息,要么是在赌周末出政策利好。如果没有这些事情发生或者赌注落空,下周还会延续调整走势。本届政府自我革命,力主把权力交给市场。在这样的背景和指导原则下,不再依靠增发货币刺激经济,并且提出了JDP增长7.5%左右的弹性观念,对于股市,也绝不会祭出单纯为拉高指数出政策利好的可能。依齐天大鼠的感觉,下周或者近期可能出现的利好有两个:一是降息或者“定向降息”。原因吗,也有两个,第一,是一些主要经济体已经这么做了,第二是刺激经济增长的三驾马车之一的消费拉动比较不给力;二是是为沪港通和将来的深港通铺路,有可能对股票交易手续费、红利税、T+0甚至涨跌幅等股市法规做出一些调整或者调整预期。
       涨了大家都高兴(唱空者和踏空者除外),但我还真不敢盲目乐观,下周看吧。
       今天无操作,依然满仓。忍不住,还得提醒一句:牛市空仓,约等于小孩没娘;牛市满仓,约等于金银满仓!谁也不是谁的救世主,谁的钱谁做主!
       

       齐天大鼠的评论——
       股市股票,不是我们生活的全部。
      明天周末,我还要工作。不工作的朋友们好好陪陪家人,好好陪陪自己吧!
       祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017