注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲忙建仓  

2014-09-01 16:02:18|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天,一直忙。
       好多事情都是在忙里偷闲中完成。
       昨天周日,自不必说。三头忙——也收获了三颗胜利之果:一颗在西区,准备工作就绪,只等周一一战;一颗东区,原有工作有条不紊一点没耽搁,按部就班;剩下的就是我自己,天公作美也不做美,若不是有点小欠缺,堪称完美。忙中有乐,乐在其中,何乐不为?我在前天博文后面齐天大鼠的评论戏说道在别人放假的时候我工作,在别人下班的时候我加班,在别人加薪的时候我奉献,在别人睡眠的时候我看盘,在别人游戏的时候我写博,这是什么精神,这是齐天大鼠精神!
       一笑之后转入正题。
       今天大盘终于找回了雄赳赳气昂昂的阳刚之气。知道这是为什么吗?我个人的看法是肯定与习大大签发主席令颁布新的《中华人民共和国证券法》有直接关系。你不信,我信。你怀疑,我深信!而且,我坚信这就是中国股市牛市起步的奠基石。所以,今天才出现了四大指数有三大指数跳空高开的强势反功攻!所以,有些人,唱空者尤其是踏空者再指望大盘深跌,呵呵,呵呵,不是痴人说梦就是梦说痴人!
       天地之间,平衡为道。忙正业,也不要忘记忙副业。今天,又是利用午饭后的黄金午休时间(午休对我如黄金),进行了入场操作。虽然时间仓促,但我操作从容。这得益于我在股票池中早已备下一线替补个股,这在我的博文《从此止跌反弹——必须的》中写得非常清楚: 除了我今天建仓的攀钢钒钛,我的股票池一线替补有五只:他们分别是上海新阳、康美药业、科陆电子、聚飞光电和永高股份。我有买入,会在这几只票中择优录取。”我今天的操作正是如此,也都在第一时间在微博中发布,有微博为证:即买入康美药业、聚飞光电,加仓攀钢钒钛。我告诉了你我已经怎么办,至于你怎么办,看着办!
       弹药尽,装满仓。秋天到,瓜果香。胜利果,共品尝。进进进,莫彷徨!

       齐天大鼠的评论——
       我意已决,并付诸行动。
       你意如何?呵呵,你说了算!
       忙里偷闲,写了博文。写完后,雄赳赳气昂昂奔赴工作岗!
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017