注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

轻舟已过万重山  

2014-09-02 14:50:27|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月12日,我的博文题目青山挡不住 毕竟东流去,今天,我的博文题目是《轻舟已过万重山》。由此你可以感知我对中国股市行走脉络的把握,自我感觉还不错!
       昨天,我在博文结尾写道 弹药尽,装满仓。秋天到,瓜果香。胜利果,共品尝。进进进,莫彷徨!有点打油诗的诙谐,但确是一个严肃的话题。今天看来,我的呼吁就像我5月27日博文跑步进场,抢百点反弹》号召一样——那次号召后,大盘上涨了150多点,这次也会给听招呼的朋友一份靓丽的答卷。昨天强势,今天更强,完全如意料的一样,呈现出义无反顾的逼空走势。这下唱空者、踏空者正真成了说梦的痴人!时也运也命也,这就是命!
       我的个股:原先持有的辉煌科技、白云山、应流股份,辉煌科技表现最好,白云山次之,应流股份盈利最少;昨天加仓的攀钢钒钛按我的路线图行走,敦实可爱;昨天新进的康美药业可长可短前途无量;聚飞光电浮盈在手,股价会很快上冲。到达我的止盈点我会出局。
      最近,有一些人对我进行了一些评论,晒出来给大家看看。至于姓甚名谁,这里就免了。权当是百家争鸣的一家之言。有容乃大,我不会在意批评和争论,但有一点,语言可以尖刻,尊重不可或缺。
       1、半瓢水在这闹,你觉得好,你就买,不好、走人,在这蛊惑个啥?如此多的散户,你以为庄家是冤大头呀,融资还有成本呢,都为你抬轿拉车,可能吗?
    我的回复——
    言论自由,买卖自主,各取方便。来我这里的人都有素质,也希望有素质的人来。愿意来的欢迎,不愿意来的不勉强。半瓢水我喝大半,剩一小半儿放在这里。谁渴了尽管喝,不喝也没人强饮!
    2、其实,仔细想来,你给庄家倒是有帮助。人不能以大师自居,一般以大师自居者,都没看到苍海高山。
    我的回复——
    我只是一个小散,大师是你封的。以你自己的臆断去推论别人的心态,这本身就是一个悖论。我不想和谁争论,还是那句话,愿意来的来,我没有请,愿意走的走,恕我不送!

       齐天大鼠的评论——
       自信我的技术
       自信我的股感
       遵守我的承诺
       我不惧蜚语流言

       曾经青山遮不住
       今又轻舟已过万重山。
       把酒临风船头站
       看船夫
       举棹扬帆风正满,
       中流击水战犹酣,
       轻摇羽扇待凯旋。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017