注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

谁的大盘我做主  

2014-09-23 19:25:11|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       什么意思?吹牛呗!
       也不全是,昨天我的博文《急跌不可怕》说得清楚:市初期,急跌不可怕。不管别人是如何,我在这和风细雨中,闲庭信步,哪怕独行!
       虽然我判定急跌不可怕,但是今天大盘如此给力,实话实说,是我没有想的。大阴大阳,大开大合,高举高打,浪峰浪谷,上下颠簸,这些都预示着大盘不是演绎深跌开始,而是多空剧烈冲突选择突破方向的序幕。序幕已经拉开,好戏即将上演。大盘如此走势,绝不是散户所谓,肯定有一只上帝之手在拨弄股市风云,这绝不是一星半点儿的利好刺激所得。我没有答案,但答案一定有!所以,虽然777带头大哥“说过多次,第二个缺口必须被封闭,这在中国股市中从来没有出现过误差,是100%准确的东西。”如果我的理解没有错,777指的是这波回调回补2014年9月3日的缺口。对此,我不敢苟同!我也说过多次,股市是重复历史的地方,也是创造历史的地方,而这一次,也许就不是历史的重复而是奇迹的创造!我这样说,绝不是我对名人大家的不敬,更不是刻意标新立异特立独行去博取谁的眼球。真的,谁来不来看不看,对于我真的无所谓。我写博的目的一是自我总结提高,二是给我的亲友和挚友参考,除此无他!现实中我都是一个曾经南海心静如水无欲无求的散淡闲人,何况在这知你是你你是谁的虚拟世界?当然,既然是主观看法,最后还是要以股市客观发展的轨迹为判定标准!将来的某一天,事实证明我错了,错了就错了,说明我的功力还不够,如此而已,没什么了不起!
       今天我有操作。出白云山和康美药业,小赚!进探路者,长短待定。
       我的操作虽不构成操作建议,但依旧守约,在第一时间微博通告。
       通过今天的操作,已经把股票降到五只:应流股份、攀钢钒钛、电科院、兴蓉投资和今天新进的探路者。
       应流股份过山车过掉的利润基本返回,继续持有!我说过的,让我们记住胡汉三的教导:“谁拿了我的给我送回来,事儿吃了我的给我吐出来!”乖乖听话,照办了!
       攀钢钢钒的这次深跌,使我的利润降到不到8%。究其原因,主要是受自然灾害影响,经营效益会受损,但这是没有伤筋动骨的皮外伤,恢复起来很快。加上主力借机洗盘,走势很难看。尤其是今天开盘出现低开缺口,煞是吓人!但收盘填补缺口止跌,并没有破位。所以,我判定,股价走势会很快恢复原貌,缓步上行。
       电科院和兴蓉投资现在仍小亏,但我对自己选娶的票儿,充满信心。种子已然播下,静等十月怀胎后收获一个胖娃娃!
       我的五只票儿,感兴趣的依然可以进场,一点都不晚。呵呵,你的钱你做主!

       齐天大鼠的评论——
       我是小散敢齐天,
       不惧机构不惧仙。
       舍得闲钱下股海,
       呵呵,嘿嘿,哈哈,
       鼠目寸光光如电,
       把个股市股票全看穿!
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017