注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

号角未响,胜败已明  

2014-09-25 16:00:27|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先说明,本人是小散,对于777只有敬意,没有敌意,因为我学习的第一本股市专著就是带头大哥的作品。但不得已,今天需要把齐天大鼠和带头大哥对股市最近缺口是否回补的判断做一个简单对比。我知道,777是大家,不会不高兴。我曾经就技术问题向他讨教并征得他的同意把我的电子书稿寄给他看并得到了他的肯定。所以,请不要误会,我没有必要拉大旗作虎皮。君若不信,有图有真相:
号角未响,结果已明 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       我知道,来我这里的朋友们不少也是哥粉哥迷,我这样做可能引起一些人不高兴。其实不必,因为这纯属技术层面的交流探讨,铁杆的哥粉哥迷不必不高兴更不必发雷霆之怒。如果有人前来挑战,我先挂免战牌后举白旗。如果有人前来骂战,我提前把你的国骂洋骂还给你。真的,我没有与大师比拼的意愿,更不具有与大师比拼的能力。所以说这些,我不是怕事,而是更愿意心平气和心静如水地玩股票写博客交朋友!
       好了,闲话少叙,书归正传。
       前天,带头大哥的观点——我在前天博客《谁的大盘我做主》有引用:带头大哥“说过多次,第二个缺口必须被封闭,这在中国股市中从来没有出现过误差,是100%准确的东西。
       前天,齐天大鼠的观点——我在前天博客《谁的大盘我做主》中说:对此,我不敢苟同!我也说过多次,股市是重复历史的地方,也是创造历史的地方,而这一次,也许就不是历史的重复而是奇迹的创造!
       昨天,我没有谈及这个话题。
       昨天,带头大哥的观点:对于缺口问题我不想多谈,因为说的很清晰了。如果2267-2268点不被封闭,只要后面出现第三个缺口,我就会全仓出货。如何解读,大家可以自便,但我的解读,就在题目里。
       今天四大指数,受国内外消息刺激全部跳空高开。还好,收盘前缝补缺口,没有出现第三个跳空高开缺口,这是一个好兆头。尾盘高台跳水后回收,虽然力度不大,但也可以看做是好兆头。由此我判定,明天无忧。但考虑到黄金周资金可能的流出预期,大干快上也不可能,但持股过节应该无大错!
       我的个股走势正常,全天无操作。
       昨天,一个朋友先发评论后发消息,给我推荐一只他看好三个月内大涨特涨的股票。将心比心,真心换真心,我很开心!虽然因为满仓、不听信消息炒股和该股不是我熟悉的形态而没有买入,我依然感到很温暖!感谢朋友的厚爱!我已将朋友推荐的股票纳入股票池跟踪观察,也很想告诉朋友们这只票姓甚名谁,但我不能,你懂的!

       齐天大鼠的评论——
       股市再凶险,也有真情在。玩股再狡猾,也有真朋友!
       你的真情,我领!我的真情,不变!
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017