注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

Adei,我的朋友们!  

2014-09-29 22:56:09|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通过上周五的有惊无险,通过今天发完博文《尖酸刻薄换不来真金白银 》之后到现在的感受,真的是直到现在,我才明白,我该如何活着我该为谁活着才是真我!
    现实生活中和虚拟网络里,有许多真心爱我关心我的人,我已知足!无论是现实生活还是网络世界,大家更多的是匆匆过客,来了,走了;又来了,又走了。尤其是股市里的人,都或多或少或明或暗潜藏赌性,都有些赌徒习气,我亦不例外!老话说“酒越喝越深,赌越赌越薄”(意指感情),此话不假!来我博客的,留下杂乱的脚印还是网易拍照被动留下的,更有些连脚印都没有留下!我无欲无求,但也由此感觉到人间冷暖人不走茶已凉的人情冷暖世态炎凉,所以决定换个活法!
    人会变,我亦然。 
    关于博客——股票部分,想写就写点,不想写就不写,而且是有话则长无话则短,文随心生,不会再刻意去寻找灵感苦思冥想布局谋篇字斟句酌修改完善假装疯魔地扮演传道授业解惑的“老师”角色,谁都不是谁的救世主。我说过,我连自己的救世主都不是!文学部分,更需要有感而发心有灵动。如果没有,就让思绪如我用过的网名心静如水,看红叶沐秋风看大雁南飞,绝不会写无感而发无病呻吟的文字。
    等有时间,在我的博客里增加一个板块,专门把我发表过的论文都翻拍下来,发在博客里,给自己留个纪念。因为我毕竟专业过,毕竟造诣过。如此也不枉我沉淀积累钻研的苦功和高级职称N多年的虚名。
    今后,用更多的时间和精力,去干我喜欢干的事情,去爱我爱的人,去选我看中的股票,去研究我还没有参透的股市绝学,去操作我喜欢的股市交易。总之,去过我想要的属于自己的生活!
    Adei,我的朋友们!
    Adei,我曾经的朋友们!
    Adei,我有朝一日忘记了你你依然记得我的朋友们!

     齐天大鼠的评论——
    如果我没记错,Adei是德文,意思是再见,这是鲁迅哪一篇散文里出现过的词语。今天用这里,表达我对曾经喜爱的人和事物的眷恋与不舍。
    Adei,朋友!
                                                 2014年9月29日22时57分
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017