注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

尖酸刻薄换不来真金白银  

2014-09-29 16:33:50|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我在攀钢钒钛贴吧里建立过一个帖子,叫做《但愿对你有所帮助》,我尽心尽力维护了一段,把自己的看法甚至操作都在第一时间和朋友们交流,肯定着不少,赞扬者有之,也遭到了不少次删帖,也招致了一些尖酸刻薄的讥讽。所以,在我做完第一个波段后就彻底拜拜退出了。因为即使你真心对大家,大家中也有人对你不满意。如果是单纯的技术探讨还罢了,有些根本就是无知无畏型和庄家打手型。所以,人以群分物以类聚还是对的。

      在贴吧里混的,大多是我上面说的两种,还有一种做广告的的人。所以,此后,我很少到那里去看谁的高见,也从来不发帖不跟帖。

      前几天,我买入了兴蓉投资,现在仍然小亏微损,但我心平气和气定神闲。为什么?第一:我看好兴蓉投资的未来和后期走势;第二,好坏都是自己下单,要怪要骂就怪自己骂自己,与别人何干?第三,你觉得他不顺眼,不买就是,你觉得他没前途,转身离开就是。何必撒泼骂街耍浑?玩股票靠的是技术和心态,尖酸刻薄换不来真金白银!

 

    请大家欣赏兴蓉投资贴吧里一些股友激愤的心态——

   京股友:没出息的孙子股,就知道骗你大爷的钱花!

   京股友:想知道杨光长什么样,那么多人骂都没骂死,厉害!

   京股友杨光你妈去卖逼你家女人都去卖来钱快,杂种!

   广州股友:此股已死,过路烧纸。庄家乌龟,杨光王八。

   京股友:兴蓉投资,比吃苍蝇还恶心,赶紧倒闭吧,破企业!

   津股友:杨光全家出门让汽车轧断肠、头颅!

   辽宁股友:最新消息杨光大便憋死了。

    看看,做个法人老大也不易!从这些人的骂功看(不是学术,不必当真),北京股友最爱骂,广州股友有文化,天津股友敢下手,辽宁股友会忽悠!无论是何方骂将,怕没有一个是赚钱的!

    以上看似闲话,未必都是闲话。如果上面的都是闲话,那下面的可以说是真格的。

    大盘,今天更加印证了我上周四博文《号角未响,结果已明》的判断:大盘无忧向好,持股过节!

    个股:全天无操作。我依然持有股票攀钢钒钛、探路者、浙能电力,以上三只重仓。另有兴蓉投资、电科院,共五只。五虎上将,各有所长。至于何时走马换将,我会第一时间相告!

    

齐天大鼠的评论——

   上周五之所以没写博文,是因为情不得已!还好还好还真是好,一切都过去了!

   感谢上苍对我的怜悯,怜悯一个我这个平庸之人;感谢亲人对我的爱心,爱我这样一个冷峻之人;感谢领导同事对我的关心,牵挂我这样一个走在退休最后一公里路上的稀里糊涂之人。感谢所有所有我爱和爱我的人,你们让我知道感恩!遗忘所有所有让我的不快和仇恨的人,你们让我知道宽容让我可以变成一个高尚的人!
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017