注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

金日银股1(内博)  

2014-10-12 18:47:59|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     300008,上海佳豪。
      我推荐给朋友们的票,建议持股周期在5个交易日至20个交易日之间。这只是一个大致范围,还要视情况和个人喜好灵活掌握!
      我不可能把推荐的票悉数买入,也不太可能每只票都提示买入卖出点,还请大家见谅!
      我推荐的票,基本上都是在开盘或者当日买入的,但买入不买入什么时候买入,希望大家结合自己的理解和研判决定。请大家买入后,提前设定止盈止损点位并坚决执行。
      对我推荐的个股,我会跟踪至少5至10个交易日。时间太长我跟不起。大家试想,每天推荐一只股,一周就是5只,加上我自己持有的,大概就是10只左右,如果跟踪10个交易日,就是15支票,有点多了。所以,超过10个交易日,就请大家自己呵护自己的股票了。当然,购买我推荐的股票遇到的问题,我会及时回答!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017