注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

一锤定音(内博公开)  

2014-10-13 16:20:42|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       各位博友;
       昨天给大家推荐的300008上海佳豪,今天盘中冲击涨停收盘价17.80元,涨幅7.29%。大盘如此悲催,荐股涨势如虹可算是初战告捷。唯一遗憾的是,一位买了船票的朋友在周五收盘前就问我有无可进之票,我的当时没有给,因为我在坚守每个交易日推荐一只股票的承诺。现在看来,这种坚持让有心进入的朋友减少了不少利润。看来还真是不能应该在固守与灵活之间找到平衡点。
       在我昨天给出推荐股票以后,有朋友提出了新的建议。我们的讨论就在《金日银股1》后面的评论里,大意是没有必要每天推荐一股。原因有三:一是不是什么时候都有行情,大盘不好时或风险增大时,该空仓就空仓,而空仓期间荐股用处不大;二是我们的自留地不大,人数很少,和我同步操作也是就是滴水入海无波澜,大家完全可以同步操作;三是操作完一只股票再选择新的股票推荐进入。无论止盈止损,大家同舟共济,这样我的精力会更集中,准确率也会更高。我觉得这些建议还是很有道理的。如果买票上船的朋友不反对,我们就不墨守成规,而是结合实际采取灵活机动的战略战术在股海里打拼如何?
       我反复提到了买票上船的博友,是因为我现在的博友中,还有几个人没有买票,在这里和买票上船的朋友汇报一下:1、极个别是我的亲友,这是免费的;2、因特殊情况让我先加博友过些日子买票的朋友,这是欠费的;3、我原先的博友被我删除后再次要求我加博友的,我不忍心拒绝,答应免费使用一段时间。这是友情的,也是暂时的。这三种人的意见我不会参考。呵呵,请理解,你们没有投票权。
       今天的博文题目叫《一锤定音》,说的是四大指数均以锤头星的形态收盘,所以总的看,维持开始经营我们的自留地对大盘走势的判断。
       今天我有加仓有减仓,总体是减仓,但仓位依然在8成以上。
       今天,5.86元加仓兴蓉投资,已经及时通告博友。
       明天荐股:000679,大连友谊。
        
       齐天大鼠的评论——
       实话实说,有内博之后,我倍感压力。因为船上的大部分朋友都是买票上船的,我需要对他们的安危尽责!我肯定比对我自天马行空的时候还会尽心经理,甚至可以殚精竭虑。希望这匹老马偶有失蹄的时候,还请朋友们宽容和扶持!
     一起加油!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017