注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

凌云火箭,为什么发生失败?(内博公开)  

2014-10-29 15:51:36|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美国当地时间10月28日,美国宇航局一枚无人Antares火箭升空6秒后,发生爆炸
       中国股市,今天,10月29日,我的重仓股凌云股份11时火箭发射,冲高至5%附近掉头向下,至收盘下跌1.05%。
       美国火箭是真的爆炸了,飞了,废了,回不来了!但我的凌云火箭只是掉头向下并没有爆炸,她还在,她还会不会飞起来?在凌云火箭掉头向下的过程中,我注意到贴吧里哭天呛地简直是哀鸿遍野。有追高割肉然后骂庄骂公司的,有“技术派”指点江山说“避雷针”出现赶快出逃的,有自己出逃以后哈哈大笑的,有充满疑惑不知所措的,不一而足。我有心想笑,但这苦涩的笑,我笑不出!
       说说我的看法,与有此票的朋友共勉——
       今天多空双方交手,小单中单大单超大单一一对应,基本平衡,没见输赢。它怎么就那么平衡呢?此怪现象一;放量上冲,无量下跌,此怪现象二;所以上冲是因为大户超大户在进,所以下跌是因为小户中户在出,此怪象三;中途跳水过程缩量,尾盘止跌放量,此怪现象四;今日走势和前天相反到何其相似乃尔,此怪象五。小小一股,出此五怪,岂不怪哉?见怪不怪其怪自败!我判定,今天k线不是什么避雷针而是仙人指,指到哪儿打到哪儿!今天的走势,就是前天走势付“逆重复”(大家可以自己复盘看一下),洗盘而已,洗盘无疑!最早明天,就会重整旗鼓再次出发。原本我说过,在此股上我准备快进快出,现在我倒要看看他接下来的表演了!
       提示两只股票:
       1、富瑞特装,如果明天或近期出现赶底长阴,可以考虑跟进。如果还是不痛不痒小阳小阴可以继续观察。
       2、中通客车。如果以前进了,继续持有,如果还没有进,可以重点关注。
       我的四支票,一颗火箭掉下去,两颗火箭升起来,呵呵,总体情况,还算不错!

       齐天大鼠的评论——
       前天,接到我外甥电话,问我贵金属期货可不可以做?
       我问他,你接到推介电话了?他回答,是。
       我问他,你了解相关政策规定吗?他回答,不了解。
       我问他,你熟悉这个行当吗?他回答,不熟悉。
       我问他,你有这方面的专业知识和操作技术吗?他回答没有。
       我说,如果你想做,把回答我的答案都变成肯定句之后再说。他说,我懂了!
       这就是我对投资的态度!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017