注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

告朋友书  

2014-10-08 16:03:40|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位新老朋友:
       我在10月13日博客封闭前,本博主不再发一文,不再荐一股。还望无意买票上船的朋友见谅,还请已经购买船票的朋友理解!
       对于已经买票上船和已经知会我准备买票上船的朋友,如果你们需要我推荐股票或者有问题需要交流探讨,请给我发送短消息。我会在第一时间答复朋友们的问题。
       至于封博后大家如何操作,我没有硬性的要求给大家。我的初步想法是:
       1、对于没有技术基础的朋友,大家可以看我的书稿,以了解股价的运行基本规律,借鉴我的基本技术,体会我的对股市、对股票的认识方法和过程,进而把握我买卖行为的指导思想。当然,因为书稿完成在前,而而书稿有自己的框架和体系,不可能总是对书稿的内容修修补补,所以,我新的研究和新的成果,其中包括一些最核心的、最新的技术不可能完全体现在书稿中,这也是没有办法的事。在我不定期的博文中,会不断体现我的思维轨迹,大家也可以从中有所体会和收获。
       2、有一定理论基础和初步技术水平的朋友,可以从我每周贴出的股票池截图中,自己尝试寻找自己看好的股票进行操作。我的股票池大体维持在35支左右的备选票,虽然他们入选的技术指标不尽一致,他们的成熟度也不尽相同,但他们都是可塑之才。当然,这需要你的眼力,也需要和你自己的操作习惯、风险承受能力相匹配,有人喜欢潜伏,有人喜欢截杀,有人喜欢追击——大家可以因人而异。
       3、我推荐的个股,肯定是从我的股票池中筛选出来的;我自己购买股票时,基本上也是从股票池中选择的。我自己买入的股票和我推荐的股票具有较高的一致性。所以说较高而不说完全一致,是因为需要因时因地敌变我变。
       4、我不提倡也不反对完全跟随我的节奏进行操作。我肯定会在第一时间公布我的操作实录,绝不会有一分欺瞒。我绝不会行自己打提前量买入然后让朋友抬轿的不义之举。但这里有一个问题,就是不可能总有时间盯盘,总有时间看我的博客(我也是一样)。从这个角度说,完全跟上我的节奏也有客观上的不便。但我不喜欢超短线,多是做小中线或者是波段操作,大家也不必要太在意和我有一点时间差。呵呵,您还需记得我交给大家的绝招吧:晚我一天买入,晚我一天卖出,那真真是最好的!

       最后说说大盘和我的个股。
       大盘的看法,在博文《沁园春 股市红十月》已经言明,不再重复。
       我的个股,全天无操作。今天,我的个股走势同我在交易系统显示的成绩一样四红一绿:攀钢钒钛,估计会有新高。如果进入横盘,我会考虑卖出;兴蓉投资,盘整的差不多了,涨停或新高大阳时考虑卖出;探路者会继续持有一段时间;电科院暂时继续持有,随时准备卖出;浙能电力,至少等到突破前高再说。
下面是我拥有股票的截图:
告朋友书 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
       我今天股票池中,涨得最好的三支票是天保基建、易捷软件和津滨发展。熟大了的天保基建和易捷软件已经剔除,再留无益!

     齐天大鼠的评论——
     我的能力可能不是最棒的,但我的诚意肯定是最实在的。
     你来与不来,我都在这里。
     你信与不信,我的诚意都在这里。
     你来,你每天的消耗是一支玉溪香烟;你来,收获的可能是一条玉溪烟。当然,这仅仅是可能!
     你信,就请抓紧时间来;你不信,我只能关你在门外。
  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017