注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

在一起,在一起  

2015-01-27 18:09:35|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说,宁拆一座庙不坏一桩婚,这是宁可得罪佛祖也不得罪人间的逻辑,究其缘由,大概不会是因为我佛慈悲宽大为怀而是因为佛在西天人在眼前佛在心中人在身边吧?可见,所谓信众也就是那么回事!无论怎样解读,拆散一对婚姻是莫大的罪过绝对是毫无争议!既然如此,那促成一对婚姻是不是可以理解成“善莫大焉”呢?我想一定是的!
       看过江苏电视台的一档相亲作秀娱乐节目《非诚勿扰》,据说收视率不低。这个栏目不但成了江苏台的金牌栏目,还带火了那个光头强——对不起,那么明亮的一颗脑袋我竟不知道叫什么,居然也带火了一些参加过愚人节目的选秀美女丑女,这真是一个不大不小的奇迹!当主持人、评论嘉宾和观众都看好的一对男女不能牵手的时候,台下有时候会掀起一浪高过一浪的呼喊“在一起,在一起!”这种即兴的或者是发自内心的呐喊虽然很多时候不能改变当事人的初衷,但还是让远隔千里的我感受到旁观者的善良和美意。是啊,有缘人不管别人呐喊与否都会在一起,无缘的人不管别人呐喊与否也不会在一起!
       男人和女人是这样,齐天大鼠和博友们也是这样!和我成为博友的人,都是和我有缘的人;和我成为群友的人,都是和我志同道合的有缘人。近在咫尺的的人不见得和你有缘,同床异梦的人勾心斗角的人落井下石的人口腹蜜剑的人在你我他身边也不鲜见;远在天边的人未曾谋面的人反倒成了彼此关怀彼此牵挂的人,这都是开在网络这颗大树上的感人之花动人之果!
       今天大盘上午的“收市”演变成了“收尸”,中国股市又开出了一朵奇葩。午饭后小憩,来一个狗打盹似的小午休是我几十年的习惯,从不轻易改变。如果有人在这个时段给我安排点什么任务,我会非常反感以至于怒形于色。但是,今天我主动打破这个惯例”,强睁睡眼,在下午开盘后不久就坐在电脑前及时和群友们交流沟通,目的就是我怕万一大盘彻底走坏而我的群友们不知退却造成损失,也怕万一大盘走出探底回升的走势我的群友不知固守蒙受亏损。所以,在大盘走势最磨人最诡异的时间段里,我对大盘走势和群友们关心的个股进行了实时解盘。一直到大盘警报解除,我才和群友们道别——这时候我已经困得迷糊了!为什么这样?就因为我齐天大鼠是必须要对得起朋友的人,就因为我的的群友都是买票上船的股海方舟上的乘客,我必须对他们尽我船主长的责任——请群友们放心,不论是你紧跟我节奏操作的,还是你独立自主在我给出的股票池里自行选股操作的还是主要依靠自己能力独立操作的,不论是大盘风险预警还是个股诊断还是我在股市里的言行举止,我都会和大家“在一起,在一起!”
       今天,我特别欣慰——我在实时解盘中明确表达了“急跌不出货”的观点,也坚决表达了我自己“今天不出一股”的决心,而我的群友们也在我的鼓励声中全部做到了坚守,保住了成果,减少了损失,避免了兵败如山倒式踩踏悲剧的发生!
       也许我的理论和技术,都算不得是顶尖高手,但我对自己和群友的承诺一定会努力做到人有完人金有足赤!
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017