注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

钢铁元帅要升帐  

2015-11-11 08:56:19|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       胜者为王,实际上就是胜者王侯败者寇的缩略语。
       剩者为王,“剩者”实际上是另外一种形式的“胜者”。钢铁行业,盘桓在20年以来的底部,全行业过剩,全行业亏损,已经倒下了许多高炉,剩下的就是坚挺不倒的英雄。
       注意这个版块。
       注意发掘这个版块即将出现的机会。
       矬子里面拔将军,是蜀中无大将廖化作先锋的通俗化说法。矬子里面的将军就是钢铁板块的机会。
       我已经选出几个标的股,会在第51期股票池里公布。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017