注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

他有七要,我有一要(内博公开)  

2015-11-12 17:34:38|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,对于经济结构性改革,最高首长讲了7个要——

  1。要针对突出问题、抓住关键点。

  2。要促进过剩产能有效化解,促进产业优化重组。

  3。要降低成本,帮助企业保持竞争优势。

  4。要化解房地产库存,促进房地产业持续发展。

  5。要防范化解金融风险,加快形成融资功能完备、基础制度扎实、市场监管有效、投资者权益得到充分保护的股票市场。

  6。要坚持解放和发展社会生产力,坚持以经济建设为中心不动摇,坚持五位一体总体布局。

  7。要坚持社会主义市场经济改革方向,使市场在资源配置中起决定性作用,调动各方面积极性,发挥企业家在推动经济发展中的重要作用,充分发挥创新人才和各级干部的积极性、主动性、创造性。

       这七个要背后的隐语就是这七个方面做的都不是很好,首长不高兴,都要继续努力做好。对于股市、股票、股民而言,这“七个要”传递出来的信号总体偏暖偏利好。具体说来就是第2条利好竞争激烈产能过剩行业的上市公司兼并重组、第三条利好所有上市公司和非上市公司(降低税费)、利好房地产行业、利好股市后续发展。所以,此时看空做空中国和中国股市都是没有远见的短视行为。

       他有千条妙计我有一定之规,他有七要,我有一要,那就是炒股“要听首长的话!”

       今天我有操作——

       止盈卖出利德曼,7.60元/股,小幅补仓新兴铸管。补仓部分,本想做T,至收盘未成。

      上午,32.20元/股买入创业板的金卡股份。

     金卡股份属于燃气行业,符合国家产业政策,随着环境保护力度的不断给力,这个行业越发朝阳。金卡股份属于计算机服务行业兼具物联网概念,时纯粹的新兴产业。单看K线形态,W底和老鸭头初具雏形,常用技术指标同步契合向好。

       金卡股份是根据看中线做短线选择的票,长短皆宜。获利则短,不获利则长但还是要获利。持股长短以是否获利为标准。

     新兴铸管,60分钟K线已经出现铡刀,这是非常重要的卖出信号。其他常用指标也有出现日线级别的卖出信号。但我计划做小中线(买入时说过),所以暂不会影响我的操作计划。当然,如果后期走势不如预期,到达了我的止损线,我会抬腿走人绝不拖泥带水——但我相信我的判断力,新兴铸管,绝对到达不了我小中线8%的止损线。让我们拭目以待!


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017