注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

留下利润是硬道理------15-11-19操作实录(内博公开)   

2015-11-19 22:24:48|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我有操作,已在股海方舟群里同步播报,现择要摘录如下:
       1、今天北方创业开盘前封涨停单20多万手累计有近50亿资金,但开盘即开板,一分钟内有4亿多元超大卖单突击砸盘从涨停生生砸下5个点,形成停后墓碑形态。这种形态后市看跌,介入时机在十日线上穿二十日线金叉时。见状我立即按操作计划迅速出净手中股票。因我是停牌当天启动前买入有8个点的利润积累所以收益一超过50%,还算不错!
北方创业的板开得不意外但有点突然,其手法也很老辣,砸盘天量卖单和买一封单要么是同一主力,要么是主力配合协同,不然,4亿多的卖单是砸不开20多亿买单的。这背后隐藏的动机我沒有看透,但初步判断是洗盘,是强洗盘,所以在0轴线上方我又接回2000股。这小部分股票算是底仓吧,怎么处理,且行且看。相关的预判过程,在股海方舟群里都有通报,待明天我会整理附后。
       虽然北方创业今天开盘开板,但我另外三只票中新华锦、金卡股份涨停,也还箅不错。
       新华锦的操作,同北方创业,开板减仓或直接出局。
       今天下午收盘后,我重点研究了准备买入的标的股。已有初选但还没有最后定成型。如无特殊情况,我会操作。如有操作我会在群里同步播报。
      至于大盘走势,不多说。前两天博文说"现在看空作空中国股市是不明智的",今天得到完美印证。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017