注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

打得赢就打,打不赢就跑(内博公开)  

2015-11-24 18:28:02|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、新华锦
       新华锦复牌以后,今天已经是第四个涨停,而且是一字涨停!连续的涨停引发的议论也逐渐多了起来。一种是盲目乐观型:他们高喊着还要连续八个板十个板,这有点剃头挑子一头热,一厢情愿罢了;一种是走夜路唱歌型:这些人高喊着不到不到26元不卖,更有人高喊不到30元不卖。喊喊而已,给自己打气壮胆罢了。一旦开板,会夺路而逃唯恐不及;第三种是围城之外型。他们从看到一字板的第一天就开始祈求,你们卖吧,快开办,让我进去。以上种种,都是不成熟散户的吠日,既不能驱散雾霾也不能唤出红日。所以,虽然我会看这些议论,但我从来不被这些议论左右。忠告我的朋友们也只是当热闹看看罢了,千万别当真!
       对于新华锦的操作,我的计划依旧:如果是开板,我会减仓或者出局。具体操作还要看是真开板还是真诱空。总之,我的态度就是打得赢就打,打不赢就跑。因为我只是一个小散户,能够在主力的盛宴上分享一杯羹就知足了。
       如果推断明天是否继续涨停,可以看以下小幅小截图(昨天就已经截好,因为着急发布,竟然忘记了。现在补上,时间是2015.11.25  8:35)——
       截图一
打得赢就打,打不赢就跑 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
       截图一显示交易极为轻淡,主要是因为卖单太少。卖单少,说明持股者锁定筹码的决心大期望高。
       截图二
打得赢就打,打不赢就跑 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
       截图二显示,13:11的2002手大卖单具有诱空意味,但跟风严总不足。从诱空单不大不小的手数看,出方比较惜售手中筹码,卖出的目的是为了印发跟风盘以便获取更多筹码,所以,发现卖出后没有响应,有间或抛出几次过百手买单,到13:24,阴谋不成,草草收兵。虽然没有达到目的,但也没有折损多少筹码。
      此外,今早还看到这样一条消息:朴槿惠狠批国会光说不练 促其批准中韩FTA以确保年内生效
      由此可以初步断定:今天封板可能性仍然极高!
       2、金卡股份
停牌中。因为购买资产而停牌,而且标的资产是高新企业,仪表行业,和金卡股份主业高度契合。所以下午停牌,肯定是迫不得已。所以,我以为是好事,是利好。复牌后,我还是比较看好。
       3、同仁堂、泰禾集团、晋西车轴
都是出北方创业后买入的股票,都是短线小中线兼顾的股票。今天,晋西车轴和同仁堂出现了日线级别回调下跌的信号,但还没有最后确认。周线级别的一些技术指标也出现了回调下跌的信号,但周线信号的出现主要是因为日线级别的影响,毕竟今天才是周二,距离这根周K线的形态最终形成还有多一半时间呢。所以,我仍持股不动,且行且看。到目前为止,我对这几只股票的小中线前途依旧看好。
       4、新兴铸管
       结束旗形整理,突破上行趋势得到进一步确认。成交量温和放大,量能配合良好。这次突破,明眼可知是主力所为。我会继续持有。我说过,钢铁元帅早晚要升帐。集结号已经举起很快就会吹响了。我也说过,金卡股份和新兴铸管不赚钱不走。金卡股份赚钱了,可以止盈了,但走不了也不想走了;新兴铸管也赚钱了,能走但暂时还不想走了。
       5、华泽钴镍
       今天在股海方舟群里回答了群友的一个关于华泽钴镍的问题。
       华泽钴镍今天的大跌源于突然的利空——因为消息披露方面的问题被证监会立案调查。如果是单纯的消息披露不实或者不及时,这个利空会很快化解。如果剥茧抽丝最后剥出一个大蛀虫就另当别论了。所以,今天既然已经出现了近乎跌停的巨阴,不妨咬牙坚持一下且行且看:如果是单纯事件,庄家会借机洗盘。如果不是,还是要及早抽身不存侥幸的好!毕竟,立案调查不是儿戏,所以儿戏不得!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017