注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

且行且看且珍惜(内博公开)  

2015-11-25 17:44:52|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是新华锦复牌后的第五个一字板。随着涨停板数的增加,场内外的投资者们心态都发生了微妙的变化。我对于新华锦的态度就是“且行且看且珍惜,风吹草动暂栖息。一朝血雨腥风至,动如脱兔赛鹰击!”(信手拈来打油诗,股市冷暖我先知。散户都爱中国红,期盼华锦春意迟。)

下面是今天我在股海方舟群里新华锦的解盘摘要。
【大侠】齐天大鼠 2015/11/25
 9:23:17新华锦买一封单较昨日收盘成数倍减少,小心!
【大侠】齐天大鼠 2015/11/25 9:25:48突然成数倍增加!
       (齐天大鼠的评论——事后,看见有人说这是庄家阴谋,目的是想吓退散户让散户挂涨停价卖出。也许把,但我不认同。如果真是这样,我会在开盘前的读秒阶段突然增加买一封单,效果岂不更好?)
【大侠】齐天大鼠 2015/11/25 9:25:57且行且看!我的博文《打得赢就打,打不赢就跑》中有预判:开盘封板。一切以实盘为准!
【师兄】92地球 2015/11/25 9:27:35新华锦有78090卖盘。
       (齐天大鼠的评论——这78090手共计一亿四千万卖单是不真实的,因为这里面包含了9:21之前的竞价买单。但开盘后一分钟内卖出的11496手合计两千多万卖单是真实发生的交易。至于这些卖单是真卖出还是左手倒右手,不得而知。)
【大侠】齐天大鼠 2015/11/25 9:33:44且行且看!不要着急,散户想走,随时可以走!
【大侠】齐天大鼠 2015/11/25 9:41:44开盘至9:35,每分钟显示成交11笔(次),此后逐分钟减少。不论是成交量还是次数都是如此。也就是说,恐慌心理有所减轻,逐步趋稳。
【大侠】齐天大鼠 2015/11/25 9:42:03所以,不急!且行且看且珍惜!
【大侠】齐天大鼠 2015/11/25 10:07:42大盘调整的深度似乎还不够,但技术形态看,大体就是如此了,已经可以基本确认调整完成。况且,从时间上看,也已经够了!
【少侠】一直很安 2015/11/25 15:03:37下面截图中的标识啥意思?
且行且看且珍惜 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
【大侠】齐天大鼠 2015/11/25 15:06:12不知道你使用的是什么软件,但“空”字应该代表分时线级别的阶段高点。对做T有辅助作用!
【少侠】一直很安 2015/11/25 15:07:24嗯嗯,我再看看。
【少侠】一直很安 2015/11/25 15:07:49新华锦,明日危险了。我会盯紧他,开了,我就出了!
       (齐天大鼠的评论——明天要时刻注意盯盘。如果开盘前封停,开盘后随即打开下跌,且速度快、力度大、卖单手数过千并连续出现,应该果断出局锁住利润规避风险。如果像今天这样,开盘大卖单看似出逃,即使瞬间破板但跌幅不深随后企稳继续封板,分时线形成直线+V+直线的形态,K线图形成T字型,这是主力硬砸开板诱空吸筹的把戏。场外的人要敢于入场,场内的人要敢于持股。如果出现低开——但不是跳空——也要沉住气,观察持有,且行且看,不要急于出局。这种开盘之法,一般不会奔跌停而去,反而是上行的概率很大。至于开盘跌停的担心,纯属业余,纯属过河捂卵子了。有人问,要是继续一字板呢?我反问:这难道是问题吗?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017