注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

忐忑并快乐着(内博公开)  

2015-11-26 18:13:47|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-11-26股海方舟群交流摘要——
【少侠】放心去 2015/11/26 9:31:28(新华锦)开板了!
【大侠】齐天大鼠 2015/11/26 9:58:18新华锦的操作,在昨天的博文里说的很清楚了。我会依计而行。
【大侠】齐天大鼠 2015/11/26 10:03:41新华锦开盘后第一分钟大单出逃量共计135022手,合计金额268153692元。——不像出逃诱空,像是换庄!
【大侠】齐天大鼠 2015/11/26 10:05:26典型的T字形出来了。如果能够维持到收盘,明天依旧看好!
(齐天大鼠的评论——这种T字形的下垂尾巴越短越好!新华锦开盘后留下的这根小尾巴足够短。)
【大侠】齐天大鼠 2015/11/26 10:15:27刚发现qq还有这个功能!那就送给我的朋友,为我们差的那一点点努力!您在群里分享的歌曲“我们只差一点点”已经送出,也去听听看——这是系统自动跳出的文字提示。)
【大侠】齐天大鼠 2015/11/26 10:17:04开盘吸筹,收盘封死。今天如果还是复制昨天的走势,好兆头!
【大侠】齐天大鼠 2015/11/26 10:23:30散户在这种走势中,只能顺势而为。持仓者怕开板加挂几手封单,九牛之半毛,没有用!反过来也一样,散户多买几手少卖几手,对于是否开板也一样,没有多大用处!
【少侠】一直很安 2015/11/26 15:28:32真完美!
【少侠】一直很安 2015/11/26 15:29:49大圣说的太完美,今天特意,做了个,500股19.60进入。敢试试就是胆子够肥!(齐天大鼠的评论——今天,新华锦的走势,相对于大盘来说,足够强。但收盘前买一封单由5万多手突然变成8万多手,感觉有些蹊跷,明天需要倍加小心。这个时候开板进入的确需要胆量。但一般地,这种T字形K线形态进入做短线盈利概率超过80%。但无论是新入场者还是老持股者,都要心怀忐忑之心享受这种主力抬轿的快乐。不要只顾贪图享受就忘记了风险,我是随时准备下轿的。)
       好像是昨天吧,我说过同仁堂和晋西车轴出现日线级别的下跌信号,今天的走势并没有修正这一信号。虽有浮亏,仍在坚守!如果到达我的止损线,我会退出,绝不拖泥带水,哪怕他们将来真的是牛股!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017