注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我的股票池53(内博公开)  

2015-11-30 10:03:39|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的股票池53 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
说明:
1、因为特殊情况,先发截图后说明。
2、说明先发在股海方舟群里,为的是让我的朋友们第一时间看到。
3、以下是说明文字:
【大侠】齐天大鼠 2015/11/30 10:04:01刚发了我的股票池53。
【大侠】齐天大鼠 2015/11/30 10:06:04因为六周日回老家,一般周日晚发的股票池准备在今天上午开盘前发出,事有不巧:领导决定进行******检查,刚结束。
【大侠】齐天大鼠 2015/11/30 10:09:15这期股票池分两档:圈一和圏二。圈二都是钢铁板块的个股。我准备重仓潜伏抄底。标的股就在圈二的个股里。我会分批建仓。
【师兄】篱笆 2015/11/30 10:10:01申购 没结束 大盘还会来一拨下跌吗?
【大侠】齐天大鼠 2015/11/30 10:11:45大盘大跌之后,主管部门急不可耐第跳出来解释缘由安抚人心,可见其用心良苦。
【大侠】齐天大鼠 2015/11/30 10:12:51所以,我早说过,大盘的调整时间够了,加上这次深跌,深度也够了。接下来应该是修复行情了。
【大侠】齐天大鼠 2015/11/30 10:13:57但修复起来难度会有,不会一蹴而就,毕竟跌得太深了。
【大侠】齐天大鼠 2015/11/30 10:15:36就像是用油漆堵窟窿,需要刷一层晾干再刷一层,如此反复,需要时间。但坑不可能比刷油漆前更深了才对。
【师兄】篱笆 2015/11/30 10:18:15嗯,我就坚持坚持。
【大侠】齐天大鼠 2015/11/30 10:18:43股票池截图时,对了一个宝钢股份。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017