注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

是骡子是马  

2015-11-07 21:49:50|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第49期股票池:
我的股票池49 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

第49期股票池一周后走势对比:
是骡子是马 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

       齐天大鼠的评论——
       刚刚建立股票池的时候,跟踪了一段时间做效果统计分析,后来,因为感觉自己选股水平还不错,逐渐放弃了股票池备选标的股一周走势对比。其实,这种对比的意义在于:对股票池里备选标的股的成长情况有甄别才会有借鉴——为什么有的涨得好,有的涨得不好,甚至有些还罐儿养王八了——这对于今后的选股有参考作用。所以,今后,我恢复这种比对,但不会逐个进行计算统计(长期看我博客的朋友知道,早起我是这样做的。)
       至于股海方舟群里的朋友是否根据我的股票池选票,悉听尊便。
      至于朋友们如何评说我的股票池,我会虚心倾听。
       至于有朋友问我选择股票入池的理由,真的不能细说。不是保守,是三言两语说不清楚。有心人可以跟踪观察我的股票池入选标的股,会看出其中大概的轨迹。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017