注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

今后——  

2015-12-10 23:00:05|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       告朋友——
       1、今后,我会尽量少写博文。偶尔为之也是简短洁说不在绞尽脑汁长篇大论。我会把更多的精力放在研究战法、选取股票解疑答惑上。
       2、今后,我会一如既往,在第一时间向朋友通报我的操作,但不再详述买入理由。
       3、今后,我要做一个股市里大智若愚的小懒汉中懒汉争取做一个大懒汉。用我的懒汉战法闲庭信步让我的对手谈笑间灰飞烟灭。我完全有信心有能力战胜这个丑陋的市场。相对于操作周期,我会减少操作次数,延长持股时间。为了解决想操作的技痒之困,我会增加持股数量。我这样做的另一个好处就是:为那些不能长时间盯盘的朋友提供跟上我步伐的机会,也让朋友们在实战当中切实体会在股市上“勤奋者先死,懒惰者后”(齐天大鼠名言,一笑。)的道理。
       4、今后,取消每周日发布股票池做法,每周不定期发布我看好的股票,供朋友们参考。
       5、今后,希望朋友们提问时更具体可感一些,尽量不要问“帮我看看某只股票”之类的问题。这样的问题太笼统,第一时间内我无从下手不好回答。不如提问类似——某支票可入手吗?某支票应该卖出吗?——这样,我就会在第一时间给出我的参考意见。
       6、今后,我坚信,我的的账户资金,不论是牛市还是熊市,会像滚雪球一样越滚越大。你的,也会如此,只要你跟上我!信不信,由你!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017