注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

开启懒汉战斗模式(内博公开)  

2015-12-11 11:01:35|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       股海方舟群交流实录——
       【大侠】齐天大鼠 2015/12/11 9:39:52买入:猛狮科技、云南旅游、金枫酒业和中国软件。
       【少侠】放心去 2015/12/11 9:40:07一下进这么多?
       【大侠】齐天大鼠 2015/12/11 9:40:22都是懒汉战法,小中线。
       【大侠】齐天大鼠 2015/12/11 9:41:02今后我不会再做超短线和短线了,都做小中线波段操作。
       【大侠】齐天大鼠 2015/12/11 9:41:14感觉轻松多了!
       【大侠】齐天大鼠 2015/12/11 9:43:37所谓懒汉战法就是以周线为基础买入,以日线为基准卖出。个人感觉和个人技术辅助,以特定的技术指标为标准,操作过程尽量减少个人情绪的左右。完毕!
       为什么如此改变——
       主要是环境变了。所有的环境,工作环境日趋紧张(你懂的!),股市环境日趋平稳。
其次是心态变了。变得不再杀气十足,不再一味追求功利,不再一味追求频繁买入卖出的刺激。试想一下,把整天刀头舔血火中取栗的惊心动魄胆战心惊游戏变成手捻佛珠的恬静淡定闲庭信步把酒临风潮头看景岂不是好?平静日子过久了,过腻了,偶尔拿出血性短促突击恶斗一把,不管胜负如何,然后转身离去,也算是风风火火潇洒走一回!
生活需要改变,我就试着改变一把。
中国股市需要理性多一点的股民,我就是着理性一把。
人高不语,水深不流。不管是角斗场还是股市赌局里,从容淡定冷静是一种品质。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017