注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

调整结束,慢牛起步   

2015-02-11 09:17:46|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在去北京的高客上。
暧冬暧阳,满车阳光。
远山起伏,和K线一样,忽高忽低,高到极处就走低,低到极处就向上。
美股收红,中央开腔,调整终场。无论反弹反转,无论力道弱强,中国A股,都会收阳!
昨日卖出,低点止血疗伤。尾盘狂拉,直线飞扬。先看空止损,后突变心伤,这是股市魅力,也是股市无常。这是政策改变技术,也是股民无心恋战心不静意慌张。
人在车上,心在股场。北京中转,西北望,看外孙郎。孤身在外,心系博友群友,不会冷眼观望。
手机看盘,杂乱无章。手机操作,难做主张。我欲买入,股票池中,江字头票看涨!
文不加点,小小文章。小聪明玩文字,小智慧辩方向,无关成败,心花怒放!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017