注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

做股市里的狐狸(内博公开)  

2015-12-21 15:17:51|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果单从账户数量上说,散户绝对是中国股市里的绝大多数。
       虽然散户在数量上居于绝对多数,但散户绝对不是中国股市的主力,而且永远也不会是。抛开所有的原因不说,但就国人的特性来说,如果没有强有力的人把散沙之国人捆绑起来,这群散沙就永远是一盘散沙。
       俗语说得好“伙儿打官司事不赢。”大家品品其中滋味。
        故事说得好:一个国人和一个倭人对决,国人胜;两个国人和两个倭人对决,平局;三个国人和三个倭人对决,倭人胜。大家细品其中滋味。
       所以,散户要在中国股市里生存,最好学会做股市里的狐狸。
       为什么?
       如果做兔子,命运只能是被狐狸或者老虎吃掉。所以,散户不能做兔子,要做狐狸。
       有人会说,做老虎岂不更好?说得对,但散户永远也做不了老虎,但散户可以做狐狸!
       做狐狸好啊——向下,有兔子可以捕猎;向上,以其敏锐的反应多疑的性格及时躲避无处不在的老虎。
       做个股市里的狐狸,有追捕兔子的乐趣,有戏弄老虎的刺激,挺好!
       今天我有操作——
       卖出鸿达兴业,因为我感觉到老虎就在附近,我看到了虎须在草丛中一闪而过。到嘴的兔子不能让老虎抢了去,更不能把自己的皮肉也搭上。
      买入四川长虹。
      以上操作,已经在股海方舟群里同步播报。
      我只有狐狸的本事,但我不会忘记招呼大家一起围猎兔子,也不会忘记招呼大家躲避老虎风险。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017