注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

撤退是智慧 坚守是品质(内博公开)  

2015-12-24 15:29:44|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今夜是平安夜,是一个外国老头的诞辰。可悲的是,不少国人给他过节,指望他等给我等带来平安,我只能呵呵。
       虽如此,对于今天给我祝福的朋友,还是衷心感谢。
       在自然界,狐狸不是强者,也不是弱者,而是智者!
       智者即使不强,也不会弱到哪里去。
       我崇尚狐狸的智慧,我自诩为散户中的智者。
       但智者也不是一味地疑神疑鬼见风使舵听风是雨,有时候也需要坚守。不是死守,是坚守。

       附录:
      2015年-12月24日股海方舟群交流摘要

【大侠】齐天大鼠 2015/12/24 9:43:09补仓金城股份。
【大侠】齐天大鼠 2015/12/24 10:29:46看好量子高科。(备注:收盘涨幅3.02%,远远强于大盘和板块4至5倍!)
【大侠】齐天大鼠 2015/12/24 10:31:07看好华仁药业。(备注:收盘涨2.37%,远远强于大盘和板块4至5倍!
【大侠】宠辱不 2015/12/24 10:46:27没子弹了,昨天都满仓了。
【大侠】齐天大鼠 2015/12/24 10:58:24现在是较劲的时候。
【大侠】齐天大鼠 2015/12/24 10:59:03一看大盘走势,二看个人定力!
【大侠】齐天大鼠 2015/12/24 11:01:15大盘进入震荡是技术要求,是否减仓看持仓轻重和持股情况,不必完全依据大盘情况毫无二致地进行操作。
【大侠】齐天大鼠 2015/12/24 11:03:41我满仓。
【大侠】齐天大鼠 2015/12/24 11:04:26大盘是风向标,风再大,也有避风港。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017