注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

当止损线和希望之星撞车(内博公开)  

2015-12-29 15:02:52|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看好一只票,买入了。
       买入后,跌了。
       跌了之后,到达止损线了。
       到达止损线以后,按操作纪律,应该止损了。
       到达止损线以后,希望之星出现了——这是成功率极高的希望之星,怎么办?
       我,止损出局了。
       结果,该股在下探新低后反弹,收盘翻红,全天震荡幅度超过7%。
       这就是今天操作金城股份的真实写照。

        有股海方舟群的交流为证——
【大侠】齐天大鼠 2015/12/29 10:12:54出金城股份,进腾邦国际。
【大侠】齐天大鼠 2015/12/29 10:23:21日线级别买入,日线级别卖出。三天或者+3%,先到先出!
【路人】“L蓝色一线 2015/12/29 10:36:25金城股份(000820),我才1000股,成本17.26元,走。
【路人】“L蓝色一线 2015/12/29 10:37:46再下我再进1000股。
【大侠】齐天大鼠 2015/12/29 10:41:54我成本17.41,我走,是因为到达止损线。
【大侠】齐天大鼠 2015/12/29 10:42:15此股百分之百会有反弹!
【大侠】齐天大鼠 2015/12/29 10:42:55而且百分之百会反弹到成本价之上!
【大侠】齐天大鼠 2015/12/29 10:48:17我有操作,必有通报。我现在是逆风而行,因为风险较大,大家不必跟随。还是在场外看热闹吧。
【路人】“L蓝色一线 2015/12/29 10:48:46还是换了。
【路人】“L蓝色一线 2015/12/29 11:15:38 金城股份000820止损在低位。
【路人】“L蓝色一线 2015/12/29 11:15:52庄太历害了。
【路人】“L蓝色一线 2015/12/29 13:48:16金城股份000820应被洗出局了 。

       以上的交流记录正是今天博文题目提及遇到的情况。
       我的止损线是-10%,到了,严格执行纪律,止损出局。虽然看到了希望之星——看多做多买入信号出现,我仍然严格执行操作纪律。遗憾的是,虚拟的浮亏变成了实亏,可喜的是,希望之星变成了上涨之星。
       虽然如此,我今后也不会改变:我不会为了可能的利益加大现实的损失。
       虽然如此,我依然很开心:我的预判和现实是如此高度契合。
       吃一堑不长一智,这一堑就是欠!今天我最大的收获就是,我因此能够更好地把握入场的节点。
       如此,我还会在乎这一次偶然的亏损?
       如此,我怕谁?
       再次强调:对金城股份判断不变。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017