注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

股市难料,个股不难料(内博公开)  

2015-12-30 14:20:50|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       昨天,我的博文详实记录了我对金城股份的操作和预判——结果显示:我的操作可谓毫无亮点,只不过我执行操作纪律也没有错,因为胜败决定在执行力;我的预判则完全正确,堪称完美。
       今天,我对金城股份的走势又做了预判——写作本文时,金城股份政府已经超过2%,这比起我在群里10:56给出“金城股份,再次出现介入机会。”涨幅已近5%,情如昨天一般完美。
       这不是传说,这是事实!
       所以,我不怕中国股市!
       所以,我可以在股海里畅游,因为我就是股海方舟!

       附录:2015.12.30股海方舟群交流记录——
【大侠】齐天大鼠 2015/12/30 10:54:52腾邦国际,开盘后到达我的操作标准:三天或者+3%,但因为特殊情况没有看盘,错过了出手机会。现走势尚好,线观察持有。
【大侠】齐天大鼠 2015/12/30 10:55:35杭钢股份,欠我一个涨停或者一根大阳!
【大侠】齐天大鼠 2015/12/30 10:56:07金城股份,再次出现介入机会。供参考! 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017