注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

逆风扬帆驾舟行(内博公开)  

2015-12-31 15:41:46|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以下是我在股海方舟群里的同步播报——
       【大侠】齐天大鼠 2015/12/31 14:27:52出净杭钢股份10000股。+5%。
       【大侠】齐天大鼠 2015/12/31 14:57:01买入北方创业!
       【大侠】齐天大鼠 2015/12/31 15:08:01周线看好牧原股份和钢构工程。日线级别看好金城股份、中国中冶、新湖中宝和西水股份、五矿发展
       以下是收盘后的一点想法看法——
       1、大盘。
       构筑双顶概率很大,而且越来越大了。就日新级别看,大盘在12.23就已经出现看跌信号。我虽然在群中提示我现在是逆风而行大家不要跟随,但还是有一点今后需要注意:只要大盘看跌信号出现,我会在第一时机提示大家。以目前形态看,中小板要好于上证指数和深证成指。创业板虽然没有出现卖出信号,但相对高位铡刀还是出现了。
       2、回调深度。
       如果回调,以深证成指为例,12000点是下调极限。到达极限后,筑底,然后转身上行,这是最乐观的估计。
       3、持仓。
       就目前看。满仓不宜,轻仓为佳。
       但由于我的的个股走势都不错,加之我是以周线操作为主,所以并没有太在意大盘,一直满仓操作。但只要出现日线级别的卖出信号,我会减仓。
       腾邦国际,我的操作计划是+3%或者持股三天,先到先出。结果,买入第二天达到了+3%的条件,因为事出无奈,错过了出手机会,只好改为观察持有中。由+3%到-3%,正反就是6%。这就是不执行操作计划的(操作纪律)的可怕之处,虽然你有许多理由。
       今天的操作和最近一期股票池都在博文中了,供大家参考。
       4、关于歌华有线:
       我的仓位很轻,现在浮亏。
       日线形态不好,但最重要的见底信号出现了。
       如无意外,只要大盘企稳,下周肯定会有反弹。
       祝大家新年快乐!
       祝大家新年投资愉快!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017