注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

秀出我的态度(内博公开)  

2015-12-08 17:29:23|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        面对大盘如此深跌,我的态度是——
       1、大原则:急跌不出货。这是我常说的,也是我坚持的。急跌之后,没有反弹也会有反抽。所以,急跌不出货!
       2、昨天,尝试激进战法买入200股宇顺电子、400股科泰电源,因为出现卖出信号,上午开盘后不久全部卖出。第一次实验失败。
       3、今天有买入东兴证券,介入机会不好,跌得有点小疼。买入后发现,西部证券更适合买入,可惜了!仍然钟情雷科防务。
       4、原有股票,继续坚持懒汉战法。不出现卖出信号坚持持股。看一看我这个一贯很自信的持股人能不能彻底服从我信赖的技术指标的理性指引。只要能战胜自我,我会增加不少和市场斗和主力斗和全国散户斗的胜算。
      5、没参与过股市搏斗的人,没有资格对股民说三道四。
       参与股市搏斗的人,无论成败都是勇士。
       股市不相信眼泪,股市不同情弱者。
       股市里最不缺的就是谩骂。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017