注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

总听楼梯响,万唤始出来(内博公开)  

2015-12-09 14:53:28|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不管你愿意不愿意,股票发行的注册制就要来了。
       注册制,直接利好券商板块。所以,要提前配置。我配置了东兴证券,但出手早了半小时,错过了这个板块中的龙头西部证券。预判没错,时运不济,无怨无悔。这个过程在股海方舟群里已经同步播报,有心人自有心,无心人自无心。有心无心,还在个人。
       钢铁元帅正式升帐,可惜没有走进我的帐篷。但毕竟元帅出山了。元帅出山,说明钢铁的春天不远了。据我所知,12月8日,唐山地区位列全国500强年产600万吨的著名钢铁企业港陆钢铁热轧厂宽带钢1250生产线停产!又一个巨人倒下了!这个版块,我多有提示,我已买入。今天,抚顺特钢日买入信号出现之后又消失,提示有意者可以考虑建仓了。
       今天开盘在群里提示看好新华锦。果然,14:30以后封涨停板!
       自从下决心做一个股市里的懒汉,坚持懒汉战法,心里轻松许多。再不为一时的潮起潮落辗转反侧。做懒汉的感觉也不错。等我这种懒汉战法初见成效大获全胜之后,肯定是咱老百姓真呀真高兴。到时候,那些不能够随时看盘的朋友就可以工作时间好好工作,非工时间好好享受了!
      对此,我信心满满。
      让时间给我作证!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017