注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

股市流感  

2015-02-02 15:34:55|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市乱象似秋风
横扫千股叶飘零
散户恰似惊弓鸟
跌入鑫釜一锅烹

       齐天大鼠的评论——
       巨人侏儒都有两只手,一只手是有形之手,叫做政府;一只手是无形之手,叫做市场。政府说,要让市场这只手发挥绝对主导作用,可您别忘记,这是政府说的,也就是说让你绝对发挥你就可以发挥,但是绝对不能绝对!这不,中国股市让市场发挥绝对作用了,结果,股市这只能疯了!结果,说话的人慌了手脚,又是检查两融,又是快速扩容——如果还不听话,后果很严重!于是,市场这只手怕了!看今天的盘面,在政府之手面前表现得好乖,万绿从中一点红,但我要告诉大家的是:从技术层面看,还没有跌够还没有跌透!周内大盘肯定会企稳没哪怕是短暂的,也要等到跌停遍天下的时候。
       我的感觉,春节前大体上就是深调或者高位震荡的鸡肋行情了,这和NBA终场前30秒的垃圾时间差不多。建议中长线尽管持股,但仓位还是尽可能减轻一些吧!鸡肋也是排骨,愿意吃的,做些短线玩玩算了!
       如此形势下,一脚锅里一脚锅外总比都站在锅里强一些,即便锅开了,损失的也只是一条腿。虽然残疾,好死不如赖活着,你说呢?
        主力利用一号文件打压农业板块,感兴趣的朋友明后天可以短线一搏!
       我,今天有止损换股操作(教训是买股心怀侥幸赌博心理技术上求新求险!),如果明天大盘不好——希望还在,但明天不会好——我会考虑逐步减仓!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017