注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池20  

2015-02-25 22:19:32|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       年前说,我的股票池19可以延续到这半个交易周使用,但春节期间,有选择了一些自认为不错的股票。觉得闷着可惜,在此奉献给大家以供参考。这些个股,我已经在股海方舟群交流时有所提及。
我的股票池20 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
      
     另外,最近我又多了一位博友,大家多了一位群友,叫做“等待是一种磨练”。虽是初次交流,但感觉得到他是一位很用心很好学的朋友。从他的名字也可以知道他在努力做一位不见兔子不撒鹰的猎手。今天他和我讨论了一只他看好的个股贝因美。这是我一直跟踪的一只股票,前几期的股票池中至少出现过两次贝因美的身影。这只票现在的技术形态很好,大家可以跟踪。我和“等待”朋友交流的主要观点粘贴过来供大家学习交流:
1、纳入过我的股票池!现在形态不错!
2、俗话说,久盘必跌,但这句话不适合现在的贝因美!
3、现在就可以小批量建仓!仅供参考!

       齐天大鼠的评论——
       其很少在股票池下写评论。今天所以写是有感于“等待”朋友的这份积极主动。不管是博友中还是群友中,总有一些朋友自信心不足,总觉得自己的理论水平和操作能力都不够强,不太愿意或者不太敢和我以及大家讨论交流,不愿意或者不敢说出自己的建议见解,更不愿意质疑和反驳我的看法。其实这对于自己的成长进步没有好处。三个臭皮匠赛过诸葛亮。如果不开口不说话不讨论不交流不争论,三十个三百个臭皮匠还是一堆臭皮匠!所以,臭皮匠大合唱气死诸葛亮!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017