注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

难得一箭  

2015-02-03 15:32:03|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似曾相识又相逢
马踏飞花一阵风
明日一箭串杨去
不见新高再抽疯

       白话解读——
       似曾相识又相逢——看下图,上证指数最新走势截图,是不是形态相似?
难得一箭 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       马踏飞花一阵风——风格混乱,方向不明,多是一日行情,一号文件出台,一日行情都没有,露水夫妻都没有做成。
       明日一箭串杨去——如果走出12.21日走势,一箭两中靶心,说明中国股市确有百步穿杨之功。
       不见新高再抽疯——如果穿杨成功,还需高位整固,整固后再创新高,则大盘无忧,甚至可以继续高歌慢进。如果创不出新高,则会继续高位震荡甚至深幅调整。

       齐天大鼠的评论——
       我昨天博文说,从技术层面看,还没有跌够还没有跌透!今天,上证指数就大涨76点,把昨天的低开缺口弥补得只剩下一线天。伟哉,中国股市!奇哉,中国大盘!面对大盘如此走势,满仓的我当然高兴!但且慢,不要高兴的太早!我依然维持昨天博文中的观点!我依然随时准备大幅降舱应对可能的风险!在什么情况下可以初步确认调整完毕或者是阶段性见底呢?要么向上,封堵上方的两个低开缺口,要么向下,跌破3100点后拉起确认低点!除此,无他!
       我发现,股市股票股评,这么枯燥的东西也可以写得朗朗上口诗情画意,不由地赞叹!伟哉奇哉,齐天大鼠!(不必当真,博君一笑,而已而已!)
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017