注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

利多利空  

2015-02-05 17:34:55|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利多利空草木兵
恨到极致可生情
降准放水牛不饮
主力踌躇笑东风
三个嘴巴一颗枣
轻抚痄腮嘘问疼
明天大盘十字秀
创业板指一点红

       齐天大鼠的评论——
       今天事情太多,没能和群友们在一起,抱歉!
       盘中回答了群友的一个问题。群友问“东方什么价位出合适?”我回答“我暂不出!”
       收盘后看到了一个群友的问题,但没来得及回答。群友问“166可否加仓?”我在这里回答“我不会此时加仓!”
       四大指数三绿一红,惨不忍睹;我的五支票“红华天东凤”三红两绿,还算凑乎。
       面对大幅降准的巨大利好,大盘本想伸直腰杆子大喊一声我来了,但这一声就像没有后劲的屁蔫回去了。也许这一股气儿会逆势上行,明天化作一个喷嚏喷薄而出告诉大家我的感冒好多了呢。面对如此利好无动于衷,这是不是可以证明中国股市已经不是政策市了呢?绝对不是!人家都在宽松,国内经济下行,通缩危险加剧,新股批量发行,打破惯例放水,救市补缺有形,这还是不是政策市?央妈放水大盘走势尚且如此,如果不放水,会怎么样?齐天大鼠说:也不一定坏到哪里去!今天的表现,就是一个典型的主力给脸不要脸,而是借机打压换股收集筹码!如果这都看不出来,呵呵,还赖在股市混什么呀?是,技术上有继续调整的要求,但绝不至于在如此重大利好背景下走出如此丑陋的走势!至于有砖家说,降准加大了人们对经济下行趋势预期,这真有点睁眼说瞎话了——经济运行趋势本来如此,又不是一天两天才这样的。就如一块石头顺坡下滑,大家都看到了,这时,有人突然在下滑的石头下面实实在在的塞进一块小一些石头想阻挡下滑趋势加剧,怎么说,那块下滑的石头都要减缓一下速度至少也该停顿一下脚步吧?可今天大盘依然故我。大家想想看,主力的表演是不是有点过了?表演过头的话,正剧就变成了喜剧,如果继续过头表演,喜剧就变成了闹剧————齐天大鼠替央爸说一句:TMD,还反了你了!所以,明天企稳收十字星的概率高于收红的概率,更高于收实体阴k的概率。
       一家之言,权当戏说!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017