注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

奇葩赞  

2015-02-05 10:13:51|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市多奇葩
一花开罢百花杀
指数全红心如水
个股全绿淡如茶

       齐天大鼠的评论——
       这是昨天写的一首股评小诗,因故未发。
       前两句写的是中国股市自从有了杠杆资金以后,自从降息点燃疯牛尾巴上的火把以后,疯狂已成股市新常态。
       后两句写的是想在这个股市里混,光有技术还远远不够,还要有好的心态,少投机,慎弄巧,不抖机灵,要有风物长宜放眼量气度,要有一览众山小的眼光。
       昨晚看到了降准信息,在意料之中,但力度超过预期。相对于这样重大政策的调整一般放在周末的惯例,显得有点特别,看来是吼不住了!
       鸡肋变排骨,好戏开始了!
       你清仓了吗?你空仓了吗?——如是,你后悔了!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017