注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池18  

2015-02-08 18:13:23|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘高位震荡,周一难言企稳。对于利好大家不要抱有奢望,大幅降准这样的重大利好市场都视而不见,可见多方斗志是何等不堪一击,所以,建议下周仓位宜轻不宜重,操作宜谨慎不宜冒进。高手可以玩一下火中取栗的游戏。
       大盘走势不好,本期股票池选股倾向重红轻绿,抓强放弱,效果如何,一看大盘是否能够企稳,更重要的是看大家选股能力及是否严格执行操作纪律。当然也祝愿好运气能够光顾你我——呵呵,没有他!
       如果没有特殊情况,周一我会小幅度建仓。
我的股票池18 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
        选股时和上图前也没有在意股票池数量,上图后数数看又是十三支。是巧合还是机缘,不管如何,我预感下周应该运气不错!
       祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017