注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池22(内博公开)  

2015-03-15 16:31:39|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对应周五博文《下周转向中字头》股票池如下:
我的股票池22 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       我是很少追逐热点的,更何况是已经出现的热点。但以下三股,即使没有热点技术形态还不错,可以关注。
我的股票池22 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       无论是谁,无论是什么原因,缅甸空军入侵中国领空炸死中国边民事件军工板块都会有脉冲式表现。感兴趣的朋友可以选择合适的标的股关注!我初步选出了三支票,技术形态不错,其中旋极信息是重复的也不是重复的,呵呵,有点绕!
我的股票池22 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
       我明天上午有事情不能看盘,不能和大家交流,也不方便操作。看吧,如果不是非常必要,我就不操作了。还是那句话,只要技术在,机会就一定会在!    
       今天的股票池,除了中字头,又增添了七只备选股。说得好是股感来了,说得不好是抖机灵。这期股票池有点超生,算是给大家多一些选择余地吧!
       现在是22:16分,但连续两天没有午休,困得不行,老是打错字,下了。
       我有操作,基本上是从股票池中选择!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017