注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

一笑二笑连三笑  

2015-03-17 15:06:23|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周六,接到一个熟知的股友电话,问我去不去唐山参加中银国际证券定期(一般是周日组织,短信通知,免费参加!)组织的股票沙龙讲座。我说,他们能讲出什么,我不想去。他问我去年收益如何,这让我一时无从说起。倒不是我可以想隐瞒什么,而是我的账户资金本来就是一笔糊涂账!也不是全部是糊涂账,我这个账户里,除了我自己的钱,别人钱的账户还是很清楚的,比如谁谁的资金是多少,占比是多少,年底分红之后比例降至多少,我不但门清,而且记录在册,以防遗忘!
       既然朋友问到了收益,我也该盘点一下了。于是我大概其算了算,把成绩单晒晒,给俺自己一个交代。
      自2014年至今,盈利过超过百分之百,此一笑。
       上周五,发博文一波三折,好不容易发出《下周转向zhong字头》。周日,内博发出地22期股票池,为证明齐天大鼠绝无虚言,特将《我的股票池22博友可见》提前公开。
一笑二笑连三笑 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
      昨天,我内博说,主板的《三涨,要来了 博友可见》!今天走势,上证指数、深证成指、中小板指、创业板指从高到低分别是1.55%、1.36%、0.39%和-0.24%,从高到低,完全和我预判一致!再看看我的股票池个股今天的走势,简直是白天鹅群起飞。中远航运、中海集运和中国中冶三支票涨停或冲停。水平如何,尽可评说!此二笑!
一笑二笑连三笑 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       今天我有操作,按计划减少中小板创业板和中小板的持股比例。出森远股份,+10%强;出中海科技,+5%。出此两只票后,我再没有创业板的股票,中小板票还有两只(一只停牌中),腾出资金马不停蹄进入我股票池中的一只中字头股票。至此,我的持仓中还有六只票!就在我出中海科技之后,此股悍然涨停,让我减少了超过我盈利两倍的利润,这居然是我齐天大鼠的操作,此三笑!
       这真是——
       一笑二笑连三笑,
       齐天大鼠哈哈笑。
       笑天笑地笑自己,
       山外有山莫轻笑!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017