注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

股市,北京,风险可控(内博公开)   

2015-03-02 22:48:58|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       用手机看盘、写博、交易、交流真TMD不爽,费功一个小时的长博在最后发布时没成功,让我这自诩为文明之邦文明人的齐天大鼠爆粗口,说到底还是自己学艺不精啊!
       以下文字为一小时前的摘要回忆录-----
       昨天来京,参加两会-----呵呵,维稳!官话、外交辞令叫维稳,说白了就是接访(接回进京上访人员)。不是“截访”噢,此时比彼时人性化法制化多了。社会在进步,人啊,该知足时要知足!
       如此光荣之艰巨任务本轮不到老生来完成,但蜀中大将因故不能出征,齐天大鼠权当齐天大虎来用了。
       我们有点象消防队,有火出警,没火养兵。不过,这颇高的养兵成本,都富了中国人的首都北京人的北京!
       人在北京,闲暇之余,少不得关注大盘关心持仓个股牵挂博友群朋。好歹大家对我的真诚和负责态度给予了表扬肯定,使我孤身在外不觉孤独残冬深处不觉寒冷匆忙之中不失从容。
       说说大盘、版块和我的操作。
       今天开盘前我对群友们说,今天大盘肯定收红,多半高开。结果,大盘很乘很听话,资金也如前预判,继续向中小板、创业板流动。
       内博最近一期股票池中,有两只有色票,表现都很好。有色板块多头涌动,形态好未启动的依然值得跟踪。
       今天我有操作并第一时间向群友通报。我五只票中,创业板票华测涨停,重仓持股不到两周,盈利将近20%,还算不错。盘中减半仓买入贝因美。
       贝因美,先后纳入《我的股票池》三次,但一直在“二平”阶段做窄幅箱体运动蓄势没有启动。我感觉这个美美是在等我。于是,在启动拉升和长阴洗盘概率各半的预期下,我果断揽美入怀。如果后期走出长阴洗盘走势,我会选择加仓,虽然补仓摊低成本不是我的操作习惯!
       
       齐天大鼠的评论------
       由开篇的莽汉到收篇的情郎,都是缘于对股票的喜爱和执。
       股市有股性,股票有人性。但愿股票精灵也能感受我的脉动伴我入梦!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017