注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

得来全“部”费功夫——我的股票池25(内博公开)  

2015-04-07 08:52:07|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果你现在处于空仓状态,你会觉得与财富失之交臂心生悲哀
       如果你现在处于轻仓状态,你会觉得进退失据感到很无助无奈!
       如果你现在处于满仓状态,你会变得提心吊胆觉得高处不自在!
       所以有这样的感叹是因为,到目前为止,股市普涨,粗看每一只股票都身处高位,操作难度不大,但选股的难度加大。就拿我的这一期股票池来说,真的是得来全“”费工夫。即便如此,我还在技术指标优先的基础上兼顾了热点板块,在充分预警创业板的基础上,收录了一只创业板的股票。
       有新朋友可能觉得奇观,这一期股票池怎么这么多支票?我的老博友群友都知道,1-4是四大指数,5-10是俺的票。10-23才是本期股票池放养的丑小鸭,这其中肯定有不少白天鹅。信与不信,让时间评判;找到找不到,要考验你的技术+和你的运气。
       我有操作,基本上是从股票池中择优买入。从前如此,现在如此,将来也是如此!真的,股票池不是用来观赏的,那是我准备潜伏截击的目标!
       我等待那一个契合点发出的攻击指令:预备——放!
       我准备好了而且时刻准备着,你呢?
得来全部费功夫——我的股票池25 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017