注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池23(内博公开)  

2015-03-22 22:05:21|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这一期股票池到博文发表时刚刚做完。由此想到一句评书里常用的诗句“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”我这一期股票池恰恰是“踏破铁鞋无觅处,得来全部费工夫!”将来有时间写一篇博文,就用“得来全部费功夫”做题目。
       知道朋友们着急等着我发布股票池,那咱们闲话少叙,直奔正题。
       第一,下周风向标。难免震荡整体向上
       第二,本期股票池侧重板块,房地产。
       第三,在技术指标优先的前提下,兼顾其他热点。
我的股票池23 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
        对于上一期股票池中的中字头强势个股,等待回调到位,还会有所表现,可以继续跟踪!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017