注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

想说爱你不容易(内博公开)   

2015-03-04 16:27:11|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我在北京。
       这是我来京之后第一次正式工作。
       国家信访局接待司。上访的人排成三字长蛇阵,如神龙见头不见尾。还有象我们一样各地方各系统各单位派出的“接访”人员,仨一群俩一伙沿着神龙前后左右游荡,反正我谁也不认识。
       多少年没长时间出差了,至少有十年了吧?突然一个人出门在外,尤其是这种独居斗室(如此甚好)闲来无事的差事,开始真有些不适应。要不是有股票的充实,有博友群友亲人的牵挂,我真觉得无聊之至!我对天子脚下的土地,一点都不喜欢,似乎,这个首都和我这个国人一点关系也没有。思念如苦咖啡,我很享受这种思念的苦,我更珍惜咖啡的香!在这苦香的气味中,我更愿意做一杯纯净的水,沁出我对故乡土故乡人的那份浓浓的的思念!
       如果想让我说爱北京不容易(且不说北京爱不爱我),但如果让我说爱股票就容易多了。
       大盘昨天急跌深跌,显得很诡异没道理。我股海方舟群里的新人都能看出60多只票涨停无一只票跌停是个阴谋,所以这样的走势还能骗得了谁?我真欣慰,群里称我为老师的朋友能有这样的进步和见识!以前,我常在类似走势发生时(无论大盘还是个股),我总是告诫我的群友们“急跌不出货”。我是这样说的也是这样做的。昨天,我不但一股未出,反而给盐田港加仓,进行满仓操作。事实证明,这种判断和动作完全正确:我的票不但全部收红,更可喜的是,我的创业版票森远开盘后冲停收盘涨7.74%,全天收益不但将昨天损失全部挽回而且增收50%,这就是技术和修行的力量!
       我的其它票走势均好,持有的可以持股待涨。
       华测涨停后已经缩量调整两天,调整结束后还会上行,创新高应不是难事。
       贝因美今天试盘启动,感觉再次盘整深调的概率很小了。再说一遍,久盘必跌的股谚不适合现阶段的贝因美。
       盐田港还没有正式启动,下行风险还在,但不会创出新低。如果再一次进入箱底整理,大家是走是留请自己裁定,但此股一定会起来!
       
       齐天大鼠的评论.......
       这个评论是发博后24小时补写,创造了我的博文记录。我昨天想说的是:本文前后两个主题极不搭调,如何过度转承让我颇费脑筋。但最后还是想出了办法较圆润地完成了转换。只要有心用心,凡事不难!这么耳熟,这不就是“世上无难事,只怕有心人”的翻版吗?
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017