注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

股海方舟乐淘淘(内博公开)  

2015-04-22 18:26:05|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【入道】齐天大鼠:大家上午好!今天身心放松,气定神闲,心情不错!
【逗比】放心去飞:有啥好事,让大伙分享一下。
【逗比】篱笆秧因为老师的重仓股东源电器涨了吧?
【入道】齐天大鼠09:44:18不是。就是从前两天的身心疲惫恢复过来了。是回顾了自己的预判,对自己越来越自信;通对自己操作的反思,越来越能够坚定自己的信念。我会努力克服人性的弱点,不断减少自己的失误,让自己和朋友们在牛市中都能够吃到自己想要的部分!

【入道】齐天大鼠 09:45:14人所以能够进步,最关键的因素是在于能够自我反省并修正错误!

【逗比】篱笆秧 09:52:56按耐不住心里的激动啊!

【入道】齐天大鼠 09:53:03只是我不喜欢像风铃一样喜欢做t,否则,效果会更好!

【入道】齐天大鼠09:53:15篱笆秧有东源电器?

【逗比】篱笆秧 09:53:29没钱啊 。老师 股太多 我只能选一两个买。群里都有谁拥有老师的东源?

【土豪】雨中风铃 09:54:04刚才我就想提醒大家卖出。这个价,其实可以卖出东源了。

【土豪】宠辱不惊(75310587) 09:55:08我买了东源电器。

【入道】齐天大鼠09:55:20东源电器孤岛反转+牛叉组合,东源电器后劲不小!

【骚年】tcxroy09:57:35 我有东源,重仓
【逗比】放心去飞 09:55:20我也有。

【土豪】宠辱不惊 09:58:31 俺也有!东源电器。

【逗比】篱笆秧 09:55:53只要启动不费劲,前高不是问题。

【逗比】放心去飞09:56:36 老师,要不说说你怎么理解T,又如何做T

【入道】齐天大鼠09:58:36 我只是偶尔玩儿T,风铃喜欢做,大家向他请教吧。
土豪】宠辱不惊 09:57:07 老师,牛叉组合是几号到几号的时间段?
【入道】齐天大鼠09:59:20 牛叉组合(这是我命名的一种技术形态,在博文中有过专门论述和讲解)刚成型,还有

待最后确认!
【土豪】雨中风铃10:00:06 卖出昨天买入的国电南瑞 +6%剩下的给别人吧!
【骚年】tcxroy10:02:17三月十九号开始到现在。今天还要最后确认!
【入道】齐天大鼠10:16:45注意观察吧,愿意做t的,东源电器也许有机会!

【逗比】一直很安静10:17:27重仓的终于可以睡好了,哈哈。

【土豪】雨中风 10:34:28国电南瑞 24.18出,23.7接回来了!今天在高位做t太爽了,真适合做t的股票啊 !

【入道】齐天大鼠 10:35:45刚才出一会,东源电器t机会出现了虽然晚了一会,也可以做。

【土豪】雨中风 10:37:36大盘还在疯,但个股涨幅缩水很多。我的振华都挂了10次价了,次次赶不上卖出,这是

不让我卖的节奏啊!
【土豪】雨中风10:42:57电器28.82是个安全买点
【入道】齐天大鼠 10:43:53东源电器又在玩老把戏,合适点位我会接回!
【土豪】雨中风 10:45:03金叉(出现可以接回)。

【入道】齐天大鼠 10:47:02我新换的同花顺软件分时线,除了分时交易量,我看不到其他指标。比

kdj等,哪位指点一下
【土豪】宠辱不 10:48:21K线的界面看这是一种,其他不会
【逗比】放心去飞 210:50:12

股海方舟上 土豪乐淘淘 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

【入道】齐天大鼠  10:50:30接回东源电器。只是差价不大,意义不大。挣的一点钱加上原先账户的剩余,买入100股国新能源,零头全部转入银行账户!(这叫阵地可以丢失,利润必须留下!)

【入道】齐天大鼠10:51:02谢谢大家,看到了,学习了!
【土豪】宠辱不 10:52:15算了,老师!别做了,主力这么狠,万一拉个停板,我们就完了。

【逗比】放心去飞 10:53:50用一部份钱来学习,实践,多学一点没坏处
【入道】齐天大鼠 11:00:39初步断定,东源电器这次V型反转是最后的洗盘!
【入道】齐天大鼠11:03:41国新能源,建仓机会,供参考!
【入道】齐天大鼠 11:16:26好票真难找,好票真不少!
【土豪】雨中风11:17:41这个时候了,只做手里有的票,主要是卖票,买票太危险了
【逗比】zhch1606@12 11:23:15老师桑德环境如何?
【入道】齐天大鼠 11:24:16粗略看了一下,卖出机会!此时我不会进入,不管后市如何
【逗比】zhch1606@12 11:24:31谢谢!
【骚年】“L蓝色一线 13:38:54老师亚盛要走吗?总不拉升。
【土豪】宠辱不13:41:01不走老师不会走的!
【入道】齐天大鼠 13:59:17我有操作会及时通报。
【入道】齐天大鼠 14:22:06卖出大连重工,+15%,买入申万宏源。
【土豪】雨中风 14:23:58加仓证券b,一个t6个点!和我昨天博客写一样,傻子赚钱时刻


   齐天大鼠的评论——

      这是我第一次把股海方舟群友的交流摘编作博文正文而不是作附录内博发布。一来,我的看法和作大体都在交流中有所体现,二来群友们的真知灼见不存留感觉可惜。在这个小小的股海方舟上,大家各抒己见畅所欲言,真是众人拾柴火焰高的和谐互动啊!

    整理的过程,也是学习的过程。特别感谢今天对我进行点拨指导的朋友。

    我们群里晋升了好几位土豪,祝福我的群友们在股市里在生活上多多晋升土豪吧!

说明:1、根据聊天记录复制整理,除个别语病、标点、括号说明文字之外,未做改动;

      2、大连重工,只要时机来临,我肯定还会杀回马枪! 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017