注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

北方北方,小丑跳梁(内博公开)  

2015-04-03 00:03:32|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       跳梁小丑是送给北方创业的昵称。为什么我会这样称呼北方创业呢,原因在正文后面的”股海方舟“群友交流摘抄中,感兴趣的朋友可以一读。这里主要分析一下”跳空低开收阳“的特殊现象所揭示的盘口含义。
       在相对低位,平台整理期,低开留下缺口,然后逐步上收收阳,就如今天2015年4月2日北方创业的走势,就是比较典型的“跳空低开收阳“。这种走势,最强的表现是封闭低开缺口收真阳股价上涨,次之的表现是收红十字星锤头星股价收平,最弱的就是”跳空低开收假阳“,K线实体收红,但股价低于前一个交易日,如今天的北方创业如是。总的说,这是一种”骗术‘,和前一个K线组成的“骗线”。持股者,在遇到这种组合K线时,首先想到的不应该是逃跑,而是观望。因为,一般情况下,这是走势之后,股价上涨是大概率事件,是比较可信的中线买入信号!所以,在今天开盘前,我预判,北方创业会低开高走收阳或收假阳;所以,我在盘中一再明确我的态度”且行且看,我暂不走“一直到收盘;所以,我在盘中低点出现后提示群友”胆儿肥的可以初步建仓或者补仓“,当然少不了提示一句”仅供参考!“结果证明,我的预判、操作和提示是十分正确的。
       虽然北方创业今天的低开收假阳且留下低开缺口显得比较弱,但我对于北方创业的后期走势,我依然抱有谨慎乐观的态度且行且看。在军工背景、国企改革预期、大兴铁路建设、构筑一路一带的的“综合题材”包裹下,北方创业的中长线周期技术形态完好,未来股价走出一波超越前高17.71元可以说是板上钉钉的事情。如果破了前高,如果大盘形势还在牛市之中,上行空间天马行空也未尝可知!
       前天博文说《万绿从中一点红 我自岿然不动》对于我持仓的个股,着重说了我坚守江山股份的三个理由。今天,江山股份的走势初步印证了我观点的正确;昨天博文《宁做失败预言家 不做事后小诸葛》中说:“交易的五支票还都在整固周期,但我很自信很淡定地持股待涨。”今天,龙净环保正式走出盘整期,开始步入上升轨道;也是在昨天的博文中,对于东源电器的未来我说道:“东源电器,估计会很快上会,会很顺利过会,会很快复牌,会很快补涨,对此我充满信心和期待!”今天,东源电器重组无条件过会。明天,也就是2015年4月3日复牌。从东源电器停牌前日涨停,停牌前冲停后高举低落的走势看,从参股公司佛山照明停牌前强势涨停的走势看,东源电器复牌之后应该有不错的表现。!
  
     附录:2015年4月2日“股海方舟”群友交流摘要——
齐天大鼠9:19:小强送利好,指数要上行。
齐天大鼠9:19:北方创业,3月31日连发25个公告,紧接着预发2015年第一季度报,公开宣告公司重大利空,总觉得                         公司不厚道,主力有阴谋!家丑不可外扬。向北方创业这样提前大张旗鼓甚至是又一遍损自己,卖命                         吆喝宣扬自己的丑行恶事,真是此地无银三百两的把戏。所以,我的态度就是即便是低开低走,我也                         暂时不走!
齐天大鼠9:49:北方创业,卖一档加单9000多手,司马昭之心,主力在压盘。感觉主力不是在出逃,而是在压盘吸                           货。且行且看。
一直很安静9:49:17.50元,加挂4444卖单。
齐天大鼠9:49:4444手加卖单,可能有隐语,感兴趣的可以研究。
一直很安静9:50:15.68元有支撑,很强的支撑,我已买入。
齐天大鼠9:50;现在不是介入好时机。但有时候技术形态会变形,撑死胆大的,饿死胆小的。
齐天大鼠 9:55:北方创业分时线旗形走势出来了,注意方向!超大单交易在增加,助理刘出境资金可能达到顶点。如                         此,向上突破概率大!
齐天大鼠10:31:主力资金仍然在流出。全天地点已经出现,不会再创新低了。但极端走势,技术会失真——呵呵,                             给自己预留一个台阶下。有人研究过4444加挂卖单的隐语吗?(群友们的回答五花八门)——如果                             在关键时刻,卖一档突然加挂一笔4444手大单,一般是强庄付出的不满和警示信号,宣示此股已有                           机构坐庄,后来者请远离!
齐天大鼠10:31:说话间,北方创业前低已破,新低出现。再看那股海之上,尸骨连天,无边无岸,那真是血流成海                              呀!——仿单田芳评书语。
齐天大鼠10:54:上回书说道,此时不是介入好时机,但有人逆流而上,冒险加仓。现在,面对降速趋缓,控盘主力                              站在山坡之上免贵多头部队叫阵:“还有不怕死的吗?尽管放马过来,呀呀呀!”
齐天大鼠10:54:胆儿肥的可以加仓了,我没有资金,仅供参考!

       说明:北方创业开盘下探15.59元,盘中低点15:56元,收盘15:.92元。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017