注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

静待猎物出现(内博公开)  

2015-04-30 16:14:13|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       基于中guo股市泡沫骤起但牛市未改之基本判断,我的态度不变:时刻做多进攻,随时准备逃跑。
       基于博文《股民不傻,何必愚民 》中“上市秧企和地方国企合并过程不会一促而就”的基本判断,我有心、有胆,靠技术和修行,寻找国企改革主要路径——合并、兼并、重组——你我他所剩不多的机会。“我计划在近期认真准备,集中大部分兵力,如果有机会,我会争取打一个漂亮的歼灭战(伏击战)!”
    近期操作不理想。主要是我自己的原因,与人到中年是非多的干扰关系不大,但觉得与我不得已更换炒股软件有些关系。前些日子,东方财富通软件突然不能使用,不得已换成了同花顺。同花顺也许好用,但我使用起来很不得心应手,所以,重新安装了东方财富通。 说来也怪,当时反复重装、反复重启都不行,这次很顺利地完成进入系统。世间事,好多都是在经意不经意之间梦想成真,刻意追求反倒是欲速不达。软件安装以后,看到熟悉的界面熟悉的指标感觉很亲切,很舒服。俗话说,人是旧的好,物是新的好,我简直把我习惯用的软件当朋友了。
    近期,我会在上市秧企中(兼顾地方国企)寻找合并潜力股,看有没有可以纳入股票池的丑小鸭。一旦猎物出现,必果断击杀之!下周,股票池关注的另外一个重点是京津冀一体化概念,前提是有技术形态好的标的股。有能力、有兴趣的朋友,可以尝试一下找出来在群里晒给大家看。
    今后,每期股票池的入选标的股将尽我所能优中选优,每期推荐个股控制在3-5只之间。无论我怎样看好甚至择优买入,也都是供大家参考。
    我的持股没有变化,仍旧是五支票——东源电器、申万宏源、平安银行、贝因美和北方创业。
    无论熊市还是牛市,关键不是看得透,要还是更要守得住!
    熊市技术第一,牛市修行第一。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017