注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

小洗=小喜,大洗=大喜(内博公开)  

2015-04-08 17:59:22|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个题目,单论东源。
       简要回顾一下东源电器停牌前后的走势:
       2015年2月13日开始,连续三个涨停后,2月15日高开低走,墓碑式标是洗盘。
       3月19日,五日线上穿十日线,十日线开始上翘。
       3月24日涨停(我在启动时跟进)。
       3月25日,低开高走回落收阳(见图一)。
图一:
小洗=小喜,大洗=大喜 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       3月26日开始因重组停牌。
       4月3日复牌一字涨停,间隔清明小长假,4月7日,借清明阴风,以涨停竞价,以+8.4%开盘,然后自由落体,以阴k收盘,情形与3月25日相类(见图二)。
图二
小洗=小喜,大洗=大喜 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

        4月8日,也就是今天,更是低开高走回落收阴。
图三
小洗=小喜,大洗=大喜 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       齐天大鼠的分析与结论
       1、如出一辙的手法,彰显主力目的:拉高的目的绝不是出货。而是利用拉高抢夺筹码,利用回落吓退散户。
       2、最近两天的走势,已经严重挤压了4月3日复牌一字涨停的高开空间。这个空间就是主力打压股价的极限!
       3、墓碑之后,回调概率超过90%。K线走势具有一定的对称性,回调时间应该在十个交易日左右,回调深度以十日线为轴,此概率80%。实际上,回调已经开始。极端走势,向上急拉大阳甚至涨停,此概率10%,向下触及二十日线但不会有效跌破,此概率10%。
       4、综合结论:东源电器上演的就是一场洗盘无疑。洗盘力度决定后期涨势强度,小洗=小喜,大洗=大喜
       5、我的操作计划:东源电器,我的重仓,从没有过的重仓,现手握不到12%的利润。今天分尾盘低点分两批加仓。如果主力在回调期间回补高开缺口,我会在适当点位把今天卖出股票的资金全部押上!
       说两句题外话:
       第一个话题。我的最近一期股票池有两个侧重点,一个是券商,一个是地产。券商股选录了申万宏源和方正证券,房地产选录了泛海控股。券商股大涨,地产股连续涨停,走势很给力!
       第二个话题。GWY召开了常务工作会议。与股市相关的有三个方面:1、为企业减负;2、降低煤炭发电上网电价,降低工商业电价;3、自5月1日起,依法适当下调铁矿石资源税征收比例,减按规定税额的40%征收。三个方面,两个主题,第一个主题是为企业减负,提振经济;第二个主题是环境治理。有心的朋友可以据此发掘相关板块和个股。这次会议会提振股市。不管明天如何开盘,收盘见红是必须的。
  评论这张
 
阅读(2936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017