注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池29(内博公开)  

2015-05-10 23:39:51|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票池一梯队
我的股票池29 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
 股票池二梯队
我的股票池29 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
说明:
1、分梯次发表,仅供参考。
2、主要是从技术角度选录,没有过多照顾政策面消息面。同样的形态,如果遇到政策消息的契合,爆发会更有利。从这个意义上说,利好就是导火索,没有好的炸药包(标的股),也不能引爆。
3、银行降息了,钱会继续流出银行流进股市,加之打新资金回流,明天大盘走势可期。
4、我持有平安银行,暂无减仓计划。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017